开元食味
德国频道

麻烦版主弗莱堡学生会 11235813 或者 harry处理一下

发表于 10.12.2012 11:18:48 | 显示全部楼层
LZ在这投诉有啥用?不知道11235813是他老婆啊!剩下的那两个小版主咋敢惹那主。LZ是学生不?是的话就保存证据,到大学法律处去咨询(学生免费),看看能不能告他个侵犯个人隐私和人身攻击。

发表于 10.12.2012 11:45:06 | 显示全部楼层
lent 发表于 10.12.2012 18:23
: l8 j, m  U5 H0 h* z+ e9 e9 V2 X别把人当傻子,您在帮倒忙。
6 l+ M7 ]( B7 V先把标题改了才说得过去。
9 B) W$ I4 t  K, q- N2 i4 G
我怎么帮倒忙了,事实如此啊。不信你等着看,最后这里骂也骂了,闹也闹了,最后什么事都没有。真同情弗莱堡的兄弟姐妹们那,连个火锅都没地方吃去,还在这受这闹心的事。赶快毕业去别的地方吧。越发的觉的笑姐好啊。

发表于 10.12.2012 12:08:46 | 显示全部楼层
lent 发表于 10.12.2012 18:47 ( E% ^0 |) s2 Z/ s
慕尼黑也一样。
  m1 s1 Q# K& |$ ~1 n3 c: H9 y8 P( H* I7 c
慕尼黑吃喝玩乐很丰富啊,弗莱堡是挺无聊的,好吧!而且慕尼黑的论坛很河蟹啊。

发表于 10.12.2012 13:01:52 | 显示全部楼层
lent 发表于 10.12.2012 19:45
) Y+ h8 u. N( j$ ^, l) \' S5 A如果有吃喝玩乐生活就不无聊,弗莱堡同样很丰富。景色有,小吃有,米其林一星有。
6 Z1 m% x; H8 I- b! `% [- T一个论坛如果只是表面 ...
5 @; I7 G' F. I* F
LS说的也有道理。现在还真挺怀念一帮人自己弄的火锅,还真觉的比这餐馆里的味道好啊。