开元食味
德国频道
楼主: alberts

清库第五波,非诚勿扰(送仓鼠,要求看最后一页)

楼主| 发表于 6.12.2009 17:26:59 | 显示全部楼层
有桌子没   折叠的
# ?4 v% W6 `* S1 j/ d1 w, o. CLukaslu 发表于 6.12.2009 16:18
; v7 y/ W: u# r- U, [

' N& A. K) [9 ]  A2 {# {, r( [/ X$ B% V2 I2 J
    凤嫂,不要胡闹

楼主| 发表于 7.12.2009 19:12:02 | 显示全部楼层
没什么东西了,准备卖人了。。。

楼主| 发表于 8.12.2009 21:38:46 | 显示全部楼层
送仓鼠,最好是养过的人,因为已经被养死了一只了。怎么也要留个活口儿。。。# q) v$ w7 C/ }0 n, E7 t0 }
送笼子n个,垫草,粮食2 W5 e# }! A& f+ r5 Y6 C
想要的赶紧。。。

楼主| 发表于 8.12.2009 23:09:41 | 显示全部楼层
W6四单元经常停电?。。。
8 ~) A  {" F9 ~! jripple 发表于 8.12.2009 22:56
1 O6 b% @3 Y3 W1 Z! q4 V! b9 g

# _2 W7 V5 r, {
- }9 [7 P/ H& R- P9 f9 V: g    至少停过两次比较长的,一次我们在阳台上埋锅造饭,另一次我的几个朋友摸黑点蜡打麻将。。。' D( W: o. ^  g4 G7 w6 v

- P. B% u4 g5 |( ^5 a! d" a6 Z为了下次停电,有备无患嘛。。。; N. @; \' d- L0 S

楼主| 发表于 9.12.2009 00:07:39 | 显示全部楼层
- m& c# w, M. |, ~; n2 U* `: ]9 H2 H" ?7 L& C1 c* D" v$ y+ j# Z
单人床,折叠起来以后是个单人沙发。
; F$ n8 @1 m- t& A* [$ d# r( J% O9 F! n! |
7欧 已售

楼主| 发表于 9.12.2009 00:09:31 | 显示全部楼层
床垫 已经打好包了 3欧

楼主| 发表于 10.12.2009 00:14:28 | 显示全部楼层
晕死。。。
" c) v% {2 ]$ {$ n6 K1 n+ [- F你怎么能给养死。。。. n1 k& n' C- u& q. Q
苏格兰折耳猫 发表于 9.12.2009 00:06
5 X! r) X- O) i7 [7 a* `. Q
' ], Y0 C; x6 d+ E3 u/ `8 q9 D$ j

! z) p5 h# U6 s9 q; x2 t7 \) a凶手不是我。。。。

楼主| 发表于 12.12.2009 17:30:02 | 显示全部楼层
有那个推荐帖子那里那个照片的计算器吗?后面那个跟我同学的一样,不会用那个 ...
9 Y1 B$ z, h0 T" fEnly 发表于 11.12.2009 19:58
8 z* b5 K% `: }1 b0 E& q
' V) B. J7 O1 F& b
1 ^- H. _8 v' N* b. i- J1 H" G
    有,你要是需要可以来看看

楼主| 发表于 13.12.2009 00:07:04 | 显示全部楼层
wh5 512
: v' N" i; g3 K什么时候来。提前跟我说一声

楼主| 发表于 13.12.2009 20:59:53 | 显示全部楼层