开元食味
德国频道

网络交友之我见(照片集锦)

发表于 27.6.2008 10:59:47 | 显示全部楼层
都想什么那?张口闭口美女美女的。  如此交友真是个笑话

发表于 27.6.2008 21:35:47 | 显示全部楼层
原帖由 baerchen2004 于 27.6.2008 22:30 发表

斑竹说的太好了!鼓掌!!!

尽管如此,女人还是会希望自己比别人漂亮。

真庆幸作为男人不用靠脸混饭吃, 也同情这是女人的悲哀。

发表于 27.6.2008 23:18:38 | 显示全部楼层
原帖由 忧夏的漠漠 于 27.6.2008 23:38 发表

你说的一点都不错
我就希望自己漂亮,我相信大部分女孩也都希望自己漂漂亮亮的,这个漂亮不一定要通过与其他人的对比而体现出来!

再说男人,如果一个男人整天也想着自己要如何帅,那真是让人呕吐之及!
男人之间没有攀比么?男人之间不用比事业,比成就么?

虽然说女人也是半边天,但是我不得不承认,这个社会还是男人的责任重点,女人若是生不在好人家,可以努力学习,找个好工作,若是连好工作也找不到,可以找个好男人,从此过个平淡但是安稳的日子,也没有什么人会多嘴,无非就是某女运气好,落个好人家

男人若是没有含着金汤匙,再没有好工作,人生又要如何???

这点,对男人,我无比的同情和理解~~...

haha,谢谢你的同情。

只是环肥燕瘦,你让我搞不清楚究竟女人开刀隆胸整容是爱美天性使然,还是出于男人的审美?
我本来觉得是男人更喜欢34D的。 女人的美丽总是符合男人的审美,的谢谢女士们的伟大。

更让我搞不清楚得是,靠自己和靠别人那个应该被同情?
大多数男人没有金钥匙正好靠自己这是男人的幸运。
大多数女人习惯找个好男人这是 女人的不幸。

发表于 28.6.2008 14:09:17 | 显示全部楼层
哈哈, 你无法代替别人品味人生 ,看到这句就笑倒了。 一边在这里谴责那些有老婆还出来玩的,一边又讲每个人的出生,教育环境,家庭环境等等都不一样,各人有各人的活法。     这话都让一个人讲了 ,我是不是见到正义本人了?

来开元的大多在扯蛋,把扯蛋当成替别人品味人生的,是真扯蛋。

没什么别人,也不针对某个人,可怜的就是那些依靠别人的,想着最差还可以嫁个好男人的。张口闭口金钥匙,都想什么那!

发表于 29.6.2008 10:56:57 | 显示全部楼层
扯蛋。  替别人品味人生和人家有老婆出来玩一样关你屁事阿? 谁不是在在表达自己的观点!  谁还没有个看不上眼的。扯什么替别人品味人生真是扯蛋。 
也麻烦你看清楚点,再问一遍,口口声声金钥匙,脑子里都想什么那? 说的通俗些,拿没有金钥匙,没有好工作的男人和女人最差还能找个好男人作对比这是典型的笑贫不笑娼。 用你的话说,这种下三滥,我看不上眼