开元食味
德国频道
楼主: *JUJU*

想唱什么歌???

楼主| 发表于 4.4.2008 12:51:49 | 显示全部楼层
即时机票
原帖由 妮可 于 4.4.2008 13:49 发表 & e$ ^! j& s' p
就是热门歌曲啦,上排行榜的,主打的,- e6 m6 Y7 z* G# ~/ R( Z
让我举,还真难,总之别太新啦
9 u0 J; x% X0 u! j) D
这我知道,但你不说具体的我就只能自己看着办啦,
& L4 Y% e* Y& T. l* w3 c; I2 r, K5 z# [很可能会主观的挑自己喜欢的歌, 那也就很有可能没有你想要的歌曲喔~

楼主| 发表于 4.4.2008 12:55:38 | 显示全部楼层
原帖由 妮可 于 4.4.2008 13:54 发表 2 e' F5 T% H! r1 i7 @4 U2 |
$ D$ Z9 f! h; p  `( h

' ^8 l' K4 @+ Z# p+ A! D无所谓啦,你喜欢的歌,估计我也能会唱滴,女生喜欢的歌都差不多( C+ {  b3 X1 F0 b
3 I4 }! ^. Q6 b( }: S/ l
奥堡不是有一些人自己有盘的
( Z# c5 a' ~; p6 _3 g- \! f
应该吧, 但我也不知道到底谁有~ 当时我们玩的是谁家的卡拉OK机来着?

楼主| 发表于 4.4.2008 13:06:07 | 显示全部楼层
原帖由 妮可 于 4.4.2008 14:03 发表
0 A0 F" I8 B- _" a2 M想起来了,好像叫王晶,不过,偶不认识
: q/ L/ ~" l( f
偶也不认识~ ! x$ o7 V" N$ [$ w) O" @6 Q9 C
反正我尽量都下一些吧

楼主| 发表于 4.4.2008 14:03:12 | 显示全部楼层
原帖由 米丝 于 4.4.2008 14:17 发表 : O* V1 j5 h! h9 x7 Y( {1 J% S
juju,一个问题,- t3 ]4 O/ h+ g
钟明志,丹丹还有梁钱他们来不来。。。( P6 w5 `2 F6 C
梁钱不来就算了,钟明志不来的话活动会黯然失色
' L6 ~8 G* h6 ~. O9 v8 Y
钟的粉丝还真多呀.....$ Y- ~7 @8 [/ x/ A
他们会来的, 不过梁乾我就不知道了~

楼主| 发表于 4.4.2008 16:02:46 | 显示全部楼层
原帖由 copacoco 于 4.4.2008 16:40 发表
" a" F2 r/ L' [( O; o妮可你终于满意了吧。
! v, C0 Y4 l2 I' P. o# W" _9 [& t7 m想当初聚会没卡拉ok的时候,你那叫一黯然失色阿。
: H6 t+ o  M. b& i
你应该也差不多吧? 快说, 想要什么歌,现在不说就没机会了哟,我家流量不够了,今天跑朋友家来下的~

楼主| 发表于 4.4.2008 18:08:29 | 显示全部楼层
网上下载KTV难度相当大, 速度也很慢, 你们又都不说确定的歌曲, 我只能下多少是多少,数量不是太多~6 f3 g$ k* T% Z/ S4 Y# D
自己有蝶的朋友还是希望你们可以带过来,谢谢!

楼主| 发表于 4.4.2008 18:09:11 | 显示全部楼层
yingcheng, 你要的两首歌我都给你下好了

楼主| 发表于 4.4.2008 19:02:03 | 显示全部楼层
原帖由 妮可 于 4.4.2008 19:47 发表 * q# \8 Y1 ?/ T3 A& n
刚刚从家里翻出三张DVD盘
2 u5 O  W6 J( }2 d$ _8 ]5 S5 V  @( C一张是上次回国买DVD机滴赠品,50首合集,不过没有目录,不知道都有什么。
# Y' Y) I' T1 H2 O还有两张盘来历不明,哪来的呢?怎么一点印象没有呢,各24首,一张是给GG的,另一张是给MM滴
  E5 L9 w5 p7 M1 y" Y9 @- }0 @7 q0 A
不错不错,记得带过来哟~

楼主| 发表于 5.4.2008 18:00:46 | 显示全部楼层
原帖由 copacoco 于 5.4.2008 10:58 发表
( D8 [3 [1 }# Ejuju,你这赛前预热的不错啊。估计当天会爆满。

: f) p/ ^1 z4 w9 e4 i, N. Z嘿嘿,谢谢夸奖~   人越多越好
3 u0 w6 q+ j! p; R' V7 {但愿明天大家别给我一个惊喜,一个也不来,不然我会直接晕倒在现场的
1 D* g- H+ g+ y& T: _  U; V+ _6 B9 P( j) F; C# Y, o8 m