开元食味
德国频道
楼主: *JUJU*

*美食大赛意见征集*

楼主| 发表于 20.3.2008 00:28:32 | 显示全部楼层
原帖由 k7vt4a 于 20.3.2008 00:20 发表 1 i1 m$ R- H" V, X  q
4 K" h- h$ A3 @6 T
你还会梅菜扣肉呢,上回咋没做呢?美食大赛的时候都再做一遍吧!
2 b3 D( v/ d, @8 T  V2 @; l! B
好东西不能一次做完了~ 不然以后还咋混啊???

楼主| 发表于 20.3.2008 00:29:47 | 显示全部楼层
原帖由 Cjw 于 20.3.2008 00:28 发表
  y# B% h0 S9 K1 ^; K% {/ |半夜看到吃的真难受......
8 o7 s% a/ X, i5 r, Q  T$ a; t

楼主| 发表于 20.3.2008 00:35:32 | 显示全部楼层
原帖由 Cjw 于 20.3.2008 00:33 发表
( M) E- v9 v' m7 E) w- }" U
0 ^4 E3 P; a5 ~9 w/ X; ~/ z9 o0 k3 ?. r3 U) p* }+ m

3 g# F- a' S# L! h5 K. ~今天没赶上去mensa吃饭.....
: ~: @3 x6 j, `$ |* y5 W就吃了一个方便面,一个西兰花...

$ u3 Z- V5 D, C: |- T& ]4.5日早点过来~

楼主| 发表于 20.3.2008 00:37:45 | 显示全部楼层
原帖由 Ziyou 于 20.3.2008 00:35 发表 ! \0 p/ S8 Y# s0 r5 M- ~# U

+ [( h# G, s# R; J0 u* E$ I
4 X1 Z& ?. |8 V. Z看相是差了点,但是确实是香啊
6 g: X: {1 ?6 Q2 T$ J% V$ O
这点我是绝对的相信!

楼主| 发表于 20.3.2008 00:38:32 | 显示全部楼层
原帖由 Cjw 于 20.3.2008 00:34 发表 9 Q2 s% Z& y+ ?# A! |9 A. T
5号那天是啥时候开始呢?3点开始比赛?还是....?. T% @3 ?0 B- Y2 l5 l4 g
怕赶不上....

. R- W" S$ k/ b  O9 H9 P/ J* C- E是滴,三点开始~  
* t0 l! a0 `% q: z' E) {怎么?那天有事忙?

楼主| 发表于 20.3.2008 00:39:27 | 显示全部楼层
原帖由 Ziyou 于 20.3.2008 00:37 发表 0 c& }1 G& }: Q+ }3 e

. m% ~- I  y' ^3 w  p1 ^理解,理解" />
0 P5 ?7 z3 n6 T7 ?9 }; [# u
请他去你家吃饭呗~

楼主| 发表于 20.3.2008 00:49:42 | 显示全部楼层
原帖由 Ziyou 于 20.3.2008 00:44 发表 3 w6 z; J' u# C% v: \
自制香肠的经历简直就是难以言传啊. Y3 f' x& a0 g- U8 ^
这东西做好了要凉15天,哎呀天天那个盼啊,挂在Keller里,每天去看四五遍.4 A  e! B2 N, l. P1 U8 _6 `- @
开始一周没什么动静,8天左右突然就是一股沁人心脾的香气,早上一下Keller就被震惊了,
6 a) P7 j: N' E7 q/ A2 S+ d这种香气不是渐变的 ...

& v+ m# D6 W+ {; h! I 强中自有强中手~  我静坐去了。。。

楼主| 发表于 20.3.2008 00:51:32 | 显示全部楼层
原帖由 Ziyou 于 20.3.2008 00:48 发表
; h( ?2 Z+ U2 G3 v$ e, u" X吃过我的肠的顶帖啊!!!

& _1 k$ m" J. o/ @1 v6 o! i7 V我想吃。。。