开元食味
德国频道
楼主: gjw

。。。。

发表于 8.10.2010 14:00:49 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
8 m+ z$ @" H1 k) q5 w- b( v8 \  K+ \
;。。。。; I7 \5 s0 N# Z4 W8 G& i8 {
 楼主| 发表于 8.10.2010 16:00:36 | 显示全部楼层
当然没问题,可我找谁散步啊,主要是散步....

楼主| 发表于 9.10.2010 09:23:11 | 显示全部楼层
回复 4# ziza ) s- @- n* i* W4 O0 v) K3 m
% |6 r4 o9 \8 J
$ N/ F0 O; A* g! x4 z" E$ v
    好啊,愿意一起出游的报名啦,咱们组一个小团体,经常出门转转拉!

楼主| 发表于 10.10.2010 20:43:30 | 显示全部楼层
* T" R2 s0 o; Z. L6 a# [
$ \, n+ K' r: V6 N。。。。。。。。。。。。。' F! C3 M1 a, U0 P9 }

楼主| 发表于 11.10.2010 10:41:56 | 显示全部楼层
回复 8# gjw
: G: \0 V( k; s7 Z. |$ R  g7 N8 c0 S& i$ b  U

) L& t! a. l% `4 e' Z4 X( u    已有一人向我报名拉,望有兴趣的朋友一起参加,我们组个小队伍啊!呵呵

楼主| 发表于 11.10.2010 19:44:51 | 显示全部楼层
回复 10# 小小暖阳
0 p1 }: r( v6 f
0 R+ n5 m/ c" o: g" O
0 N3 a. b' q7 c/ Z    当然,很高兴,这样我们小团队暂时有3个人了,呵呵,给我email吧,具体时间我们一起定,另外你有没有推荐的地方也希望写上

楼主| 发表于 11.10.2010 23:03:00 | 显示全部楼层
回复 12# 小小暖阳 1 C: p) v/ u, q/ w9 a2 ]# Q

, X" R" h: [+ L% p: T
. V1 d3 r* V5 F+ l4 ]. Z3 s4 @1 P) l    给你Email拉,请查收!

楼主| 发表于 12.10.2010 11:49:04 | 显示全部楼层
回复 14# ziza
" ]2 M, K6 Y- L- s+ U& K& r( a2 g, o+ Q' ?5 q

* P9 v+ q. j+ o- J    啊,大家都是济南的啊!还没有认识过济南的朋友呢!不错!