开元食味
德国频道
楼主: mashang

小马儿理发。。。。

楼主| 发表于 5.4.2009 08:52:53 | 显示全部楼层
即时机票
呵呵。。不好意思啊。告诉大家好消息。小马儿12号回去了。呼呼。因为之前的飞机票临时取消(令人发指的国航)
: [) K1 h) p# m  H$ U6 k2 ]祝大家寒假愉快。

楼主| 发表于 6.6.2009 00:07:49 | 显示全部楼层
现在还理吗?可以拉直吗?
# F: |" T+ n' z枣儿 发表于 5.6.2009 23:52
$ Z( L6 f, k# f% W, K" G. I+ ^
回复你啦。。。。

楼主| 发表于 6.6.2009 23:35:35 | 显示全部楼层
634# mashang
7 Z( B- s4 q/ h, U
8 r3 M7 q5 V( L* c什么时候有时间给我理个发吧?
" w* O+ _. H0 v8 A我住的很近,随时可以过来* E: n. _' G6 ~( i( u8 u, y9 P3 s) `
团队篮球 发表于 6.6.2009 23:07
) N3 v! M6 U, r$ \3 F" W5 ^; _8 M
可以。站内短信吧。或者给我打电话。ok?谢谢。

楼主| 发表于 7.6.2009 18:17:06 | 显示全部楼层
靠,好近啊,到你那只要1分钟,呵呵...7个月没剪头发才长了9,10厘米1 _/ H! S) r' R
meimeitou 发表于 7.6.2009 17:48

2 k9 M4 i" y2 U% k; J靠。9,10 厘米啦。是该剪了。嘻嘻。

楼主| 发表于 7.6.2009 20:18:55 | 显示全部楼层
好,等我有男朋友了,我就到你那去剪一撮头发,哇哈哈哈~
/ r. ^" V* e) R* ymeimeitou 发表于 7.6.2009 20:07

8 Q! e5 W" u# x, w2 w+ z3 e7 X晕。我以为你是男生呢。。, n) D2 b6 f) a
hiahiahia。。。。。。。
" K$ \/ [6 o, P' N那你还是先留着吧。哈哈哈。。。。

楼主| 发表于 7.6.2009 22:57:26 | 显示全部楼层
现在还理吗?可以拉直吗?
8 ?2 m6 D" ^6 K4 S2 L( M3 G( s乖乖宝宝 发表于 7.6.2009 22:49

% _- A; i, A0 u. a9 [理。不做拉直。。。呼呼。。。

楼主| 发表于 19.6.2009 22:30:11 | 显示全部楼层
请问最近还理发吗?
% |) L6 z( c( Z7 umassaro 发表于 19.6.2009 22:50

" E2 Y3 h0 I4 F9 O: O) t理。但是这周已经满了。不好意思鸟、、、、、、、、、

楼主| 发表于 20.6.2009 11:54:44 | 显示全部楼层
* z3 ^; W" [- |  i. r
什么时候给我理啊+ C3 O' V. e% ]2 S, ?
鲤鱼山上的熊 发表于 20.6.2009 01:35

* q: e: u9 f9 Z4 L& D* x1 _你也来凑热闹了。王老师?

楼主| 发表于 20.6.2009 14:03:26 | 显示全部楼层
小马技术很不错啊~2 F0 E8 [3 ?' H* [# _+ c
gloom 发表于 20.6.2009 14:24

8 [0 l5 ?! l  g谢谢帅哥支持哈。。。。

楼主| 发表于 21.6.2009 13:47:58 | 显示全部楼层
644# mashang
6 h- k! k0 [" N8 c  x, `
" D6 l) S! ]4 O2 O# z8 o下周什么时候有时间呢?我打了几次电话都没有人接,什么时候给你打电话约比较合适?; n! P% v  t5 E  H
massaro 发表于 21.6.2009 13:26

. O7 {" S3 C. i  d1 Y: b( ]+ O$ o有时候听不见。不好意思。打不通可以给我站内短信。