开元食味
德国频道
楼主: 分飞

【水漫开元】第二期 之 情浓味更浓

发表于 4.8.2007 00:23:24 | 显示全部楼层
当我在认识陌生人的时候,会先注意她的胸部,其他的并不重要,我不会认知这个人美不美丽,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

看外在的东西,对我个人是不很重要的,不过她的胸部不要太小,我是不会存在一个“以貌取人”的问题。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我只是看待胸部对我的感官刺激,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

到目前为止,我有一种味道让我难忘的就是只有一个胸部,是的,胸部的味道看来在我们的感官中占有很重要的地位,

你们是不是也认为每个人都有自己的一种味道,觉得通过味道能了解一个人的性格么?
味道是肯定有,只是好闻还是难闻而已,这一点我倒不认为。
、,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

是否也想过,用一种味道来标示自己?如果用一种味道来形容自己,会是哪种味道呢?
不过,我可以说我的味道是很难闻的。

我从来不用香水,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

如果今天晚上要一种味道形容,那我会拿榴莲的味道来形容。

老婆的味道和情人的味道,当然不同咯,正所谓家花那有野花香。
我不管在什么的情况下,我一定要想着一种味道。
致以是什么味道,我在此就不说的,誏你们去猜。
在此我要说几句,可能跟这个话题没有关系,我个人认为,有没有味道并不重要,最重要是真心相爱,我很不明白,既然上帝给我们缘分,我们就要好好相处,为什么要为了一点小事而吵架呢。就因为我们不会珍惜爱情的关系,所以才会搞到这样多人离分,这我可是说事实,

又有几个白头到老呢,现在的社会实在少了很多。在此我也不要多说,,如果我有写了不对,我希望你们多多包涵并祝你们愉快。

发表于 4.8.2007 00:41:26 | 显示全部楼层

发表于 4.8.2007 00:46:04 | 显示全部楼层

发表于 4.8.2007 00:47:57 | 显示全部楼层

发表于 4.8.2007 00:48:36 | 显示全部楼层