开元食味
德国频道
楼主: mahone

[2007参赛贴] !

发表于 28.11.2007 13:35:45 | 显示全部楼层
即时机票
原帖由 zwxviola 于 28.11.2007 11:37 发表

大狼哥,有空也帮我录一下像吧,怎么和你联系?电话有吗?谢谢了。。。
关于自己的感觉和录像出来的确实是两回事,所以呢,我一般都是上课或者演出自己录音的,这样的话能听的出到底自己拉的怎么样。。。所以由请 ...

[quote]原帖由 zwxviola 于 28.11.2007 11:37 发表

录像机是我们美丽大婴儿的 ,效果还行 ,你问问她。
周四给你捧场,顺便看看你们班日本钢琴美女

发表于 28.11.2007 23:31:07 | 显示全部楼层
原帖由 faye1205 于 28.11.2007 22:32 发表
都不叫我还 摆明了把我开除了

小象,kruemmel,不是我不想叫大家,,可实在有难言之隐啊,

一来这破黑管没人听,
二来本人最近天天喝酒睡觉上网,根本没咋练,我心里发虚啊!

音乐会前两天教授天天训我,我晚上都作恶梦,           我也想像大婴儿和小文文那样辉煌的演奏音乐,微笑的接受别人的羡慕和祝福啊,可咱不是害怕嘛,

要不是日本小哥哥在我这住了快一个星期,我实在怕被大家发现,我真想偷偷把这事给盖过去,
最后怕节目单被大婴儿和小文文回头看见,我真是硬着头皮叫他们的,

说句实话,我上台腿都抖……

等下次我有把握了,一定高调宣传,把你们都叫上!

发表于 28.11.2007 23:41:18 | 显示全部楼层
原帖由 Leporello 于 28.11.2007 23:34 发表

日本小哥哥是怎么回事。。。。

美女们都喜欢你的,觉的你留胡子挺帅挺酷,像日本明星,所以叫你日本小哥哥

发表于 28.11.2007 23:48:31 | 显示全部楼层
原帖由 肖申克 于 28.11.2007 23:39 发表

大家不要相信他,这是托辞。。。。他那天吹得比平时吹得都好。。。。。

笑话,我是苦练两天,抱着出了错别人也不懂的心态才撑下来的,

不过教授的确对我说,台上比平时好多了                                    

发表于 29.11.2007 00:04:10 | 显示全部楼层
在睡觉之前,为表示对小薛的再度归来的祝贺,给小薛献上几个新疆姑娘的vidio,希望你在学习的同时,放松一下

http://www.youtube.com/v/4R5jHvFbPr8&feature=related

发表于 29.11.2007 05:45:02 | 显示全部楼层
原帖由 zwxviola 于 29.11.2007 01:53 发表
呵呵!练了两天就是天才所为哈哈!绝对崇拜大狼哥哈哈!!!以后大狼的concert我还要来听哈哈!!!

小文文,

除了  1吹牛,
         2给自己找一个干坏事的借口,

3组织一群人喝酒,

4和陌生人打架过后迅速逃跑,警察和对手都无法掌握本人动向, ……………………               

5不加思索撒谎

6可以疯狂熬夜

7给朋友们都起一个我自己心满意足的外号  

以外,

可悲啊, 30年来,我还真没觉的我在任何地方有天赋

可贺啊,今晚把所有的酒全喝了,还睡不着

发表于 29.11.2007 23:52:21 | 显示全部楼层
原帖由 zwxviola 于 28.11.2007 00:56 发表
我也要露一手!看不过去了!有机会这个星期4来音乐学院也来看我拉拉吧哈哈!晚上8点开始!大家捧场哦哈哈!形式和大狼一样,都是中提琴的学生音乐会。我是其中的一个。虽然拉一首曲子,但一定包大家听的舒服了哈哈! ...

哥们,今天实在对不住,上午我得知我们教授在residenz有音乐会,班上学生都去,所以很遗憾我没去听你的演奏,现在刚回来,给你解释一下,下次一定给你捧场

发表于 30.11.2007 04:50:05 | 显示全部楼层
原帖由 zwxviola 于 30.11.2007 03:34 发表
呵呵。。。没关系,这点小事呵呵。下个星期四有空的话也来捧场哦呵呵。我拉Brahms 1st Sonata ,大狼哥一定已经吹过很多次了吧哈哈。。不过用中提琴拉起来的感觉不一样呵呵!!!有兴趣就来听哦呵呵!晚安哥们:hands ...

中提琴版的我就有4个,真是学了不少东西,听说最牛比的版本是zimmerman的,不知你有吗?我还没有,想听听,在乐队里咱俩是一个声部,哈哈
刚喝了一瓶啤的,半瓶红的,一点感觉都没有,你说咋办?

发表于 30.11.2007 04:56:36 | 显示全部楼层
原帖由 zwxviola 于 30.11.2007 03:34 发表
呵呵。。。没关系,这点小事呵呵。下个星期四有空的话也来捧场哦呵呵。我拉Brahms 1st Sonata ,大狼哥一定已经吹过很多次了吧哈哈。。不过用中提琴拉起来的感觉不一样呵呵!!!有兴趣就来听哦呵呵!晚安哥们:hands ...

中提琴版的我就有4个,真是学了不少东西,听说最牛比的版本是zimmerman的,不知你有吗?我还没有,想听听,在乐队里咱俩是一个声部,哈哈
刚喝了一瓶啤的,半瓶红的,一点感觉都没有,你说咋办?

发表于 1.12.2007 02:08:13 | 显示全部楼层
原帖由 zwxviola 于 30.11.2007 05:50 发表
那就直接喝混的吧。。。最好的办法。。。我上次生日喝的。。。伏特加加朗姆加Taqilla,一起混着喝哈哈!不信你试试看。。哦对了。。。记得加雪碧。这样味道不错的哈哈。。。 而且喝完后也挺有感觉的哈 ...

加雪碧?在我的字典里,她是一个让你酒精在血管里不能挥发的胶水, ,下周教你贴youtube吧
在小新,大婴儿,肥妞…………他们在feeling 唱歌的时候,我就边喝边发点歌吧