开元食味
德国频道

[会员展示] 指尖蜜语

发表于 5.3.2010 12:41:15 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有人和我说,爱涂指甲油的女人最自恋,嘿嘿,那就让我们一直沉迷下去吧

这个大楼,我是专门为和我一样的甲油控们盖的,啊哈哈

来吧,让我们一起五彩斑斓的伸出我们的美小蹄~~~~

这个楼里的甲油对牌子没要求,只要你想就可以来展示一下,我会做一个目录的,给不同牌子的甲油归类

嘿嘿,展示的MM们最好写上牌子和色号,比便别的亲们选购时候有个参考

现在,我把第一棒交给hellosheny亲了~~~~~~~~~~

评分

楼主| 发表于 7.3.2010 02:44:15 | 显示全部楼层
我回来了,累死我了
一回来,就来爬我们的楼了
你的手美死了美死了
啊哈哈哈
我喜欢Chanel Fantastic这个颜色,很华丽很低调骚!
我要去试试,合适,我也搞一个,啊哈哈。

谁接下一棒啊????????????????????????

楼主| 发表于 8.3.2010 01:08:46 | 显示全部楼层
漠漠你的手才叫美呢,我的指甲面积太小了,不留长简直是惨不忍睹……   Fantastic是个让我 ...
hellosheny 发表于 7.3.2010 10:52

我手肥...手掌厚而肉多...

楼主| 发表于 8.3.2010 01:09:10 | 显示全部楼层
这个手真的好漂亮!
水蓝色 发表于 7.3.2010 13:58

嘿嘿,水GG手什么样啊?
有些男人手比女人都好看。。。

楼主| 发表于 11.3.2010 00:55:21 | 显示全部楼层
娃哈哈 原来整个楼里只有你一个人在秀啊~
我等着看momo的灰指甲呢~
spider127 发表于 10.3.2010 22:52

那不是我的手啊~~我的搓手还没开始喃
最近这几天忙的要死要活的,下个星期我整理整理发上来

楼主| 发表于 8.4.2010 00:49:15 | 显示全部楼层

我喜欢的一款蓝色,DM的廉价指甲油
好像是什么ESSEN还是什么玩意的,我总觉得是吃那个单词

P2的紫灰色,好像前面hellosheny也有这款
我挺喜欢的。光线不同,时而淡紫,时而浅灰

Muller里面一个C字开头的牌子,具体叫啥,忘记了,指甲油瓶子在箱子里喃。。。- -0没法看
也不贵,2,3欧的样子

就是我手里握的那个小瓶子

OPI。。。色号等我过天看看

还有一些 ,过几天更新,照片找不到了,晕乎~~

评分

楼主| 发表于 8.4.2010 16:08:41 | 显示全部楼层
漠漠你可终于来了,手真是粉嘟嘟的嫩死了!!!
hellosheny 发表于 8.4.2010 13:59

我终于有稳定的网了,马上整理整理,把以前拍的颜色一起发上来
我前段时间收了OPI两个颜色。。。
F15的MATTE。。。。让我很失望啊。。。

楼主| 发表于 20.4.2010 08:50:37 | 显示全部楼层

DM平价甲油P2的樱桃红~~~很鲜艳,显手白,这个系列总体不错,持久度也还可以

楼主| 发表于 20.4.2010 10:06:19 | 显示全部楼层
再上这周的作业喽。O(∩_∩)O~

要画的找我哦。具体情况看我的个性签名。偶做美甲地,哇咔咔 ...
Lydiahuang 发表于 13.4.2010 11:03

画的真不错

楼主| 发表于 31.5.2010 12:43:52 | 显示全部楼层
好看喃
我只会给自己手涂个颜色。。。。。