开元食味
德国频道
楼主: 小小石头

[游戏推荐] 请大家帮忙推荐个角色扮演的游戏

发表于 16.4.2008 18:40:41 | 显示全部楼层
<P>话说我玩过什么来着?恩~~~~~~~~~~~~ 仙剑,幻想三国志,绝代双骄~~~~~~~</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>现在在玩 仙剑客栈,AIR,Kanon,整蛊邻居~~~~~~~~</P>
<P>还有什么,哦,还有之前玩过的 </P>
<P>金色琴弦(讲音乐的,画面精美,很不错哦)</P>
<P>还有 安琪莉可,明星志愿,美少女梦工厂4(画面比较精美),秋之回忆(玩了一半,坏了,一气之下就删了,没玩了),</P>
<P>还有什么爱神餐馆(想玩的,可惜下载不成功,一气之下也删了) </P>
<P>总之我玩的差不多都是单机的恋爱养成,或者角色扮演的~~</P>
<P>如果是网络的话~偶貌似只玩过 跑跑卡丁车,QQ堂~~~~~</P>
<P>等我玩完现在的游戏,偶就准备专攻《遥远时空2》呵呵~现在内存不够~得剩着点~~</P>

发表于 17.4.2008 09:32:12 | 显示全部楼层
幻想三国志 还不错啊~~我到现在玩了一半~~哎~~这打仗的东东~~偶还得努力啊~~努力都打点小人物,积累补血,养精之类的东东,才能和打人物一决高下~~

发表于 18.4.2008 13:18:21 | 显示全部楼层

发表于 18.4.2008 13:28:51 | 显示全部楼层
当时是不怎么懂游戏滴~~菜鸟~~现在也不是很懂游戏,但是还好~~

发表于 18.4.2008 13:36:54 | 显示全部楼层
呵呵~·下次再玩吧~~现在偶游戏多着,玩不完~