开元食味
德国频道
楼主: xenor

[游戏推荐] [动漫]>无责任乾坤颠倒翻页有奖灌水楼<

楼主| 发表于 29.11.2008 22:19:33 | 显示全部楼层
哦 呵呵 我以为也是山西的呢 

楼主| 发表于 29.11.2008 22:24:41 | 显示全部楼层
慕尼黑不少人啊 前几天还有人问我这个问题的 话说我master可能要去TU慕尼黑 到时候就住慕尼黑了 呵呵。。。。。

楼主| 发表于 29.11.2008 22:36:04 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 29.11.2008 22:51:37 | 显示全部楼层
呵呵那就好 我国两天要放东西 都是老物 

一个是某治愈系的第一部

预览

这个其实我有全3部+OVA的ISO 最近看到国内这个做得一塌糊涂 第一部没有特典 第2部DVDRIP直接烂了 3部压得就那回事 貌似目前也没有完 所以一激动 就准备重制了 圣诞节前准备把第一部放出来 包括全部映像特典 字幕因为自己能看懂就没有做。。。。。。。。。。会有好人去人肉抄写的 呵呵。。。

先放到某论坛看看大家的反应 传出整源了就扔到verycd上去

楼主| 发表于 29.11.2008 22:55:02 | 显示全部楼层
还有玲音 不过不是2区DVD 是用俄罗斯的pal制DVD压的 桢率是25的 如果有人愿意抄字幕对时间轴 我就扔  还有菜菜子解体诊书 这两个都比现在网上流传的版本要清析

楼主| 发表于 29.11.2008 23:02:32 | 显示全部楼层
再介绍个网站

http://u2.dmhy.org/index.php

东西还算可以 很多都是目前别的地方没有的 只是这里的生存条件非常恶劣 有兴趣 可以等圣诞等节日开放注册时去试试

楼主| 发表于 29.11.2008 23:11:17 | 显示全部楼层
这个网站比限时注册 变态的多

下面是规则 不达标的一律T而且会记住IP 半年之内不能在这个IP下注册

1、這個站到底和一般的BT下載站有什麼不同﹖
答:這個站會算你上傳下載比值的。就是你登錄後頁面後,左上角的分享率就是你上傳除以下載的比值。
這個分享率要是∞表示無窮大,說明你的下載量是0。  

2、用什麼軟件和怎麼下載﹖
答:U2樂園僅允許以下的客戶端軟件﹕
Azureus/Vuze、Transmission、uTorrent、KTorrent、rtorrent。

其中Windows下推薦uTorrent正式版版本(因使用測試版而出現的問題,一概不予答覆)
具體下載和使用方法就請自己琢磨吧
不要再羅嗦為什麼不給用迅雷BitComet等等
要關機的話,不要直接退出uTorrent可以先把所有種子停止,再關uTorrent  

3、怎麼混?聽說分享率不達標會被砍?
答:分享率不達標會的確會被砍。但是站點會有限給你一個警告,在警告期內如果努力了分享率達標了,警告會自動消除。如果警告期結束還不達標就被砍!
新註冊的注意,進來後,不要先忙著下,看清楚,藍色標題的是FREE種子,只計算你上傳量,不計算你下載量!這個種子就是100G,你下完了對你的下載量的增加值還是0 (2x上傳)表示,這個種子,你每上傳1個字節,系統默認為你傳了2個字節,1M就是2M 1G就是2G以此類推。
那麼好,你剛進來,可以找一些藍色的或者2X的種子,這樣有助於你迅速的積累上傳量淘到第一桶金。當然,黑色標題的種子也一樣可以積累上傳量!但是注意,別光忙藍種,你要看清楚這個藍種還有沒有人在下載(標題後便都有正在下載人數和正在做種人數,這個數據是非常準確的,別拿BTCHINA那根本不準確的數據來衡量),沒人下載只有人做種的話,你去下,也賺不到上傳!  

4、這麼說我就乾等藍種好了
答:那你就等吧。藍種只是一種小福利,照顧那些特別精彩的片子,特別有保留價值的。管理層不會放出很多藍種,估計你喜歡的片80%也都不是藍種,不要奢望!更不要PM管理員或者發帖說某某片不錯希望能給藍我好下載之類。 PM發帖也沒用  

5、這個種子的片子太爛了我想諷刺發布者幾句
答:不許可,記得包含一顆感恩的心,發布者無償為我們共享影片,希望大家多支持
嚴禁以下類似回帖
不是藍種我就不下了
這個版本太爛,我等藍光版
太大了,我硬盤不夠
很簡單,你不想下,可以,你不要打擊其他準備下載的人的積極性
當然,有意見和報錯或打小報告都可以,用正確的方法就行。  

6、積分是有什麼用的?
答:首先再次强调一下分享率和积分之间的关系。
----------------------------------------------------------
上传总量 和 下载总量 一般来说就是你的客户端软件的上传/下载量。但是会受到一下3类种子的影响
本种子是不计流量(Freeleech)下载!只计算上传流量,不计算下载流量
本种子的下载流量会减半
本种子的上传流量会加倍
-----------------------------------------------------------
*基础积分=实际上传量-实际下载量。 就是你的客户端软件的上传/下载量 。这个基础积分的计算方式不会受到3类种子的影响

=================================
积分获取|被扣情况。
1. 基础积分
<1>2G实际上传量-1G实际下载量=+1积分
<-1>1G实际上传量-2G实际下载量=-1积分
这个是最基础的积分来源之一
2.做种积分
采用013231会员提供的全新的计算公式:

【只对被网站统计为“做种者”的人加分;额外积分倍率以被统计时刻的情况为准】
3.其他项目积分
<1>发布种子 获得积分 10
<2>发布字幕 获得积分 2
<-2>字幕档被斑竹删除, 扣积分 5分
<3>写评论 获得积分 0.2
<-3>评论被删除 扣积分 0.5
PS:【评论的要求】请言之有物,指出发布 申请的候选|发布的种子 的不足或可取之处。更欢迎帮忙补充资源内容或其他的相关周边信息。
一旦斑竹判断是水贴,将会进行删贴处理。
一旦发现有人大量写水贴评论,将会进行删贴+警告处理。
警告后仍无改正,那么最后就是请你离开了。

以上为现有的积分获取|被扣情况---功能已实现;
PS:积分统计是有一个缓存机制的。所以每30分钟左右才会统计一次。(或者当您正常的stop任务的时候,也会主动统计一次)
还有些其他积分获得路径--功能未实现。(等实现后再公布)
==============================================
以下是积分的使用途径
请访问http://u2.dmhy.org/mybonus.php 进行积分兑换
积分的使用
1.  150分换取10G上传流量
2.  30分可以换取邀请函
3. ?分换给种子加 半倍流量下载功能(限时)(功能还未实现,先公布出来)
4.  ?分换给推荐热门首页显示功能 (限时)(功能还未实现,先公布出来)
==============================================
预计增加以下积分获得途径
1.给种子评分 获得积分 (注:种子评分功能还未实现)

總結一下:藍種,哪怕不喜歡只要硬盤有空間就下。黑種喜歡肯定第一時間下載,不喜歡估計下的人會不少,也搶第一時間下,下完掛到死! ! !  

7、我想上傳種子,並且種子希望藍種,這樣下的人多,我的上傳量也增加的快  
答:一般會員需要發布申請有其他會員投票15票贊成差值即可發布uploder級別可直接上傳
申請地址
[url=http://u2.dmhy.org/viewoffers.php]http://u2.dmhy.org/viewoffers.php[/url]
做種方法
[url=http://u2.dmhy.org/forums.php?action=viewtopic&topicid=20]http://u2.dmhy.org/forums.php?action=viewtopic&topicid=20[/url]
注意一定要選上“私用種子”否則種子定會被刪
上傳種子後,重新從頁面下載種子然後用新種子check你硬盤裡的文件等100%了頁面上就能正常顯示你在做種了
————這一步是比一般的BT做種多的要注意不要漏掉了
藍種什麼的麼我們有標準
請不要PM管理員或者論壇詢問,問了也白問。  

8、哦,那看這個種子差不多夠藍種的標準,管理員不在,沒加藍種,我等等再下,等藍了再來  
答:你自己算算等等可划算!解釋如下:
BT麼,你沒有下載的東西,自然沒的東西給別人上傳。好你等,假設睡覺去了,結果管理員半小時後加了藍種,其他人蜂擁而上。等第二天一早你起來,大家都下的差不多了,你已經沒機會上傳了!而你先下,半小時後被管理員加了藍,這半小時內你下的,被計算下載量,而以後的都不計算,一夜下來,也許你已經傳了幾G了。
不會被加蘭的種子也是如此,一看,呀,人不多啊。等人多了我再來下,這樣快點。這樣也是錯誤,早下鑿有數據,別人來了,你就有的東西傳給他了。總之第一時間下載對上傳量很有好處,別等別觀望  

9、看分享率(就是ratio)不斷降低,我心疼啊像割肉  
答:守財奴思想,葛朗台二世! ! ! ! ! ! !
首先,你去下一個種子,肯定是先有下載才有上傳(沒有下載的數據,你怎麼傳給別人??)先要有下載,分享率自然後有所降低!等有上傳了,自然會慢慢扳回來。下完了,你的下載量不改變了,你的上傳量還在不斷增加………………你自己算! ! !  

10、靠,這個種子我下完了,我分享率下降了從0.8降到0.7了,割肉了
答:不能光看最後結果,要這樣算:
首先你仍然在上傳,0.7還在增長!
其次,假設你原來分享率是0.8你是下載了10G上傳了8G ,你有下了個種子這個種子5G這是你的下載量是15G上傳量是10.5G了看分享率是虧了!但請你以這個標準來衡量原來是0.8如果我自此光下載,不上傳到0.3被砍還有8÷0.3-10=16.6的量
而現在呢還有10.5÷0.3-15=20G的量所以要以這個量來衡量成果不要光看分享率。只要這個量不斷增長就是勝利
尤其的小水管不要和大水管攀比這些數據。能留下就是勝利

11、我不敢送邀請,怕被砍
答:你送邀請給張三張三因為分享率不達標而被砍不會連累到您  

12、這裡的東西可以分享到其他站點麼?
答:嚴禁將本站的種子轉貼到其他地方

13、貌似暫時沒我想要的東西,可不可以不下東西,長期保留賬戶?
答:沒有你要的資源? ?
沒有也找點下下來練級
你就當網游玩好了,這個怪來了,你不喜歡也要砍!
這裡就是計算你的ratio ,你只要帶寬硬盤夠,就拼命的下吧上傳吧
並不是你想看的才下,不想看的就不下這麼簡單。哪怕你上傳已經被電驢什麼的佔滿了只富餘10KB也貢獻出來拼命的上傳吧!別等到你看到你喜歡的東西了,卻沒ratio來下載了

14、我下載太快,上傳慢我限速下載這樣應該對分享率好一點吧
答:絕對錯誤,這個是自己找死的行為
BT原理是什麼你明白麼?你不趕快下載,你拿什麼傳給別人,你限速,別人都不限,你猜下10%別人都下到30%了,你拿什麼東西給別人上傳? ? ?

15、這麼看來分享率是越高越好了
答:在不低於標準線的情況下,越低越好。

因為這意味著你下了很多非藍種,目前這種行動應該是很受歡迎的:)

一味追求高分享率沒太多實際意義

16、有关种子评论,有什么要求?
答:目前,可以接受的发言包括
1、该资源的质量的疑问(分辨率、画面质量、片源等等)
2、该资源的字幕的分享及交流
3、通报reseed加入分流(算是作为对reseed者的一点小奖励)

不可接受的发言包括:
1、聊天
2、抱怨连不上人(实在连不上请移驾论坛反映)
3、资源太大,谈论自己空间不足
4、要求补种(请移驾论坛)
5、空洞的支持(“看过,不错”、“好资源,顶”、“经典的作品啊,谢谢楼主”等等)
6、单纯的感谢资源发布者(如真的需要对发布者表示的敬意,可以私下里PM或者移驾至论坛。请明白,对资源真正的支持就是下载后长期做种分流)

暂时难以简单判断的发言(接受与否暂时由版主判断)
1、对资源剧情内容等的评论
2、其它未被考虑的情况

楼主| 发表于 29.11.2008 23:14:49 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 29.11.2008 23:29:37 | 显示全部楼层
简单说就是说这个网站是个封闭网站 上传按流量+分 下载-分  这里面有个分享率 就是上传/下载的值  达到一定的下载量就必须达到相应的分享率 不达标会警告 限时一个星期达标 或用积分换上传流量 否则 直接封号 半年之内不能用你所用的IP再次注册。。。。

楼主| 发表于 29.11.2008 23:45:10 | 显示全部楼层
原帖由 农大 于 29.11.2008 23:34 发表
。。。还好我有8个IP。。。我要赚钱去整个台式机放家里专职BT。。

没必要 真是想挂机 国内有卖一种网络硬盘盒 插上网线就可以当小服务器用 通过一台电脑USB进行设置 设置好以后 就可以脱机自己工作了  很适合长期挂机 而且价格比普通硬盘贵不到哪去