开元食味
德国频道
楼主: dammerlicht

有些外国人的行为我看了就是别扭。

发表于 9.7.2010 12:02:53 | 显示全部楼层
即时机票
lz把这段对话演绎的塌台精彩了。
3 s0 q* X! m( l5 `* l, d笑对人生 发表于 9.7.2010 12:56

4 F( `7 J* R% q* Q( [- i
9 s8 Y+ V2 n/ r. v  ~6 p
, e* `4 G  ~# h$ e    哈哈。是!

发表于 9.7.2010 12:09:02 | 显示全部楼层
可以理解,却无法接受。
, L/ e: V' F" A- _; a
0 o, `2 `) w3 e$ L+ z我觉得我们的爱情观里,女生会不自觉为男生付出很多吧。所以也希望自己的付出有价值,至少,可以心安理得,无怨无悔。
# H7 G9 C4 n6 s" F; X6 }6 J- z$ k( j+ P他们的爱情观,就是在一起,开开心心吧。不需要为对方付出什么吧。
' P7 T, S, E) T2 d0 C
+ p" x+ k4 i/ E+ B+ a个人观念,大家轻拍。

发表于 9.7.2010 12:10:56 | 显示全部楼层

发表于 9.7.2010 12:39:56 | 显示全部楼层
现在还在我对面坐着呢,看一会书,两个人亲一口,挺搞笑!
- W' P. p% j4 U$ X  v! ydammerlicht 发表于 9.7.2010 13:15
3 T5 Q& I8 K+ N7 e' i* R$ w

. N/ Z% j9 ~: D- s: `
* w+ n( {+ z: u8 K9 w( ~    哈哈。0 x8 @+ p8 F+ e. f' ~
以后见多了就不会奇怪了:)+ R* F, `* e6 S5 O/ Z) o/ F

# z* B" F# u7 H个人觉得,他们应该是才开始,新鲜期。
3 m: G/ z  z4 K- g% e你情我愿,更加不会为对方花钱什么的。
+ I* e6 o% H; c6 g, u! O因为只是好感,却未到爱情。
4 D% N! b; M( L" ~5 \4 m% O3 R+ v
* |: E; [) l+ H' M6 [8 [! }这点上,我很佩服德国人对感情的认知很理性。
9 Y# K' `8 C3 L  C, E8 n4 u换个角度,也是他们自私的体现吧。, T0 B4 L0 r0 a* o8 w  E  Q
' \: e6 Z: Z* G3 l0 ~! t1 J; b8 W3 f
以前有个学姐说过,他们是有好感,就很可能在一起的。: F8 `0 M: F2 V& L# F( Z6 f* i
而我们,是考虑过,有比较深的情感和认知,才在一起的。0 m" _3 J' a& _5 m* v" C
我觉得我学姐说的很精辟。当时也就豁然开朗了。

发表于 9.7.2010 12:42:01 | 显示全部楼层
楼主会不会也看着眼馋啊,呵呵,开玩笑的。
& i+ r" w8 j3 ^( X7 m0 f海棠依旧 发表于 9.7.2010 13:19

" _4 M, t7 T) q5 z2 {5 N! ^7 h9 p

$ m: o, X$ A2 r" p    哈哈。把你也引过来了