开元食味
德国频道

纪念我逝去的爱情

发表于 28.11.2007 22:52:46 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
写在电脑里面的故事,自己是作者也是读者.写在网上的故事,自己是作者,也还是读者
只是,在网络里的.你也能读到.

你是自私的,选择了你认为安稳而踏实的生活方式. 而给我一句,你是不安稳的.
你是虚伪的,为掩饰自己的自私给我一个你是不得以的理由,而给我一句,这是你的责任
你是残酷的,在选择另一个女人作为妻子的时候,还对我说,你其实爱的是我.对我说,跟她是亲情,跟我是爱情.

仰天长啸

1998年11月10日开始我第一段感情,感谢孤儿让我离开他.因为孤儿让我彻底学会了恨.
2004年12月26日开始这段和他的故事.
今天,2007年11月28日,纪念我逝去的爱情, 感谢孤儿让我逝去了他.因为孤儿你知道吗?他让我彻底学会了,失望.

但是孤儿,我想你了. 如果当时妈妈忍心让一个男人无奈,另一个女人伤心,而换来我们一家人在一起的话.妈妈不会像现在这样痛苦了,看着那个女人开心,男人得意....妈妈不知道那个男人怎么想,因为他并不知道妈妈这么傻,把妈妈当时的离开挂上了轻浮的帽子.

孤儿,妈对不起你,妈始终不能让这个有野心的男人相信你,相信妈对他的一片苦心.这个需要安定家庭去奔事业的男人,在肚子饿得咕咕叫的时候,还是会想到为他做上佳肴的那个女人,而不会想起妈妈用尽心思跟他一同打造的事业,为他创造的财富,妈好强,妈可以不择手段的为达到目的而跟别的男人上床,妈可以为了他而忍受别的男人的羞辱,但是妈在最应该为你争取幸福的时候,却没有不择手段.看着你的消失,两个冬天好冷.

孤儿,妈不会在伤害自己了.妈在单纯的相信世上真有真爱存在的同时,他却给你,给妈 带来了他天使的固执和寒冷.
妈已经绝望了,不再相信爱情,只相信生活,因为一个叫生活的女人把妈妈打回原型.妈妈是狐狸精.

妈曾经拥有的那段感情可以尘封了,孤儿,你还会回来真正叫我一声妈吗?

心如死灰的时候,男人,婚姻,爱情无所谓了.

嘲笑自己的痴和狂, 在此纪念我逝去的爱情

评分

楼主| 发表于 24.2.2008 01:42:42 | 显示全部楼层
我的的确确需要彻底的忘掉这个人

除了这里,我把故事告诉了另一个我觉得我可以相信的人, 他知道之后, 冲我怒吼, 问我是不是不管他的家庭了, 这时候我才知道. 曾经的那些风花雪月, 那些海誓山盟都是甜言蜜语, 在现实,在生活面前, 才显得我如此的体无完肤,惨白无力

放弃现在的一切让我心疼, 我策划着种种的报复计划.
我知道爱有多深恨就有多深. 但是另一边还是拼命的让自己理智下来, 冷却下来, 淡忘下来.

我相信上天是公平的, 我相信他这样对我,会有公平的一天. 我不需要去报复, 因为如果真的是公平, 报复肯定有上天来执行.