开元食味
德国频道

[其它] 被vodafone欺骗了,请各位大哥大姐帮忙啊!

发表于 24.6.2008 14:50:07 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年4月份到vodafone去签了一个宽带网络,因为当时vodafone有个3个月免费的优惠。
在店里时,我和同屋就要求签一个16m的网络,但是vodafone当时提供的packete里面没有16m的合同,但是
可以在别的合同的基础上升级为16m。于是店员就跟我们说可以由1m的升级为16m,并且在合同里面写明了由1m
升级为16m,并且三个月免费。
可是到了安装的时候,我们发现网络还是1m的,于是我们打电话到vodafone,要求换为16m,在一个月后vodafone把
我们使用的网络变为16m了,但是今天我突然收到了一份vodafone寄来的700多元的帐单。这个时候我才发现,1m的网络
vodafone是按照流量收费的,而且相当贵2。9cent/m。
请问各位大哥大姐,我该怎么办啊。

今天到vodafone的店里去问那个和我签合同的人~那人完全变成了另一副嘴脸,说自己什么都不知道,而且也什么都没法做,
还说自己现在已经不是vodafone的员工了,我要他给我他chef的电话,他还骗我,给了个他们店里的电话。还说要把我扔到街上去
士可忍孰不可忍,希望有经验的大哥大姐给我建议,另外我想知道在慕尼黑怎么能投诉他。

楼主| 发表于 24.6.2008 15:32:18 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.6.2008 15:49:38 | 显示全部楼层
但是我们一开始要他给我们签的是16m啊~而且合同上也写了加5块成16m合同

楼主| 发表于 24.6.2008 15:55:52 | 显示全部楼层

当时我和我同屋一起去签的

当时我和我同屋一起去签的,16m的合同按照他的宣传册上的说法是没办法由1m的合同升级的
而只能由一个DSL Internetflat 或者 由DSL All-Inclusive 这两种合同升级。
这两种合同上网都是没有限制的。而变为16m都是在原来的基础上增加5块钱

楼主| 发表于 24.6.2008 15:58:53 | 显示全部楼层

我觉得肯定是当时那个工作人员把合同搞错了

我觉得肯定是当时那个工作人员把合同搞错了,应该是给我们一个DSL Internetflat的合同,因为他在他给我们的宣传册上画了圈,但是最后给我们的却是DSL Telefonflat的合同。这两个合同的价格是一样的。

楼主| 发表于 24.6.2008 16:06:26 | 显示全部楼层

游侠大哥觉得我该怎么办?

游侠大哥觉得我该怎么办?

楼主| 发表于 24.6.2008 17:06:05 | 显示全部楼层

我是TUM的,谢谢你的指点,希望以后有问题还可以请教你。

我是TUM的,谢谢你的指点,希望以后有问题还可以请教你。

楼主| 发表于 29.6.2008 22:34:40 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.7.2008 11:20:13 | 显示全部楼层
多谢各位大哥的帮助~这个事情已经搞定了,钱也退回来了!!