开元食味
德国频道

Ladies Night意见调查贴,想试妆的MM注意了

发表于 16.11.2008 22:49:45 | 显示全部楼层
即时机票
可以教一下带假睫毛吗?新败,还不太会用的说!

发表于 16.11.2008 23:06:44 | 显示全部楼层
原帖由 妮可 于 16.11.2008 22:58 发表 6 z3 T7 r2 v3 E: d7 L/ q2 W
4 U4 Q6 i: S# A! l+ ^5 D9 z$ t

- O2 y9 f/ }; [8 K* c4 Y记录在案了

* P/ p2 {  o  {0 ^) n
% p' s7 K" B: k& M7 `, h  t) K: o

发表于 17.11.2008 18:28:23 | 显示全部楼层
原帖由 Ziyou 于 17.11.2008 13:27 发表
( x8 e- \* o) v李教授在国内的主攻方向之一是,那句话怎么说来着,说不好北林请修饰一下,宫廷御医啊,就是给皇后娘娘等调理身体,以备更好的伺候皇上的宫廷秘方,是不是这么说啊?
! f7 _7 B7 E' a. K- R9 V6 F% R& \6 j6 ]# `0 m4 z1 Z
我没有亵渎谁的意思,就是感觉这个事情挺牛的 ...

9 ^/ Z4 J. f5 ?! ~  q# j% ^* d会现场号脉吗?我报一个。

发表于 17.11.2008 18:29:30 | 显示全部楼层
原帖由 jolincai 于 17.11.2008 15:17 发表 % }# W3 o4 @/ I& l& n$ ~; Z
我想看看新娘妆, 化妆部分是不是晚上6点开始呢还有美甲,我想学,
; w8 C1 Y5 w$ V" G5 ~4 h请问美甲部分几点开始呢
7 Q( Y% c3 w$ f% ]* I1 }5 E
新娘妆也感兴趣的说!

发表于 17.11.2008 20:15:04 | 显示全部楼层
原帖由 妮可 于 17.11.2008 20:13 发表
1 |+ v2 t2 W" H8 N* K0 o
% H. J0 w8 X7 a2 x; z' H6 r
+ |7 G" F7 G0 |/ `6 [; M0 T记下了。

发表于 17.11.2008 20:29:10 | 显示全部楼层
原帖由 妮可 于 17.11.2008 20:24 发表
4 t2 T" `( v0 x. o
1 r* K( z( t# L8 G
+ U; e3 |$ u" d8 }新娘妆也帮你说好了

. T4 B( }% Q) }8 ^( h) \. T真的,要不要自己带东西?化妆品啥的!?

发表于 17.11.2008 20:43:25 | 显示全部楼层
原帖由 妮可 于 17.11.2008 20:37 发表
5 z' M# z/ X" f/ M( f
1 G3 V! f+ e( v* H) y5 @# R. H0 z$ k( b& h" n( W8 {4 J
化妆师会带部分的,你自己的也带着吧,反正那天,你之前不是也得画吗
0 x! ]: {" T/ t9 |8 B7 `
对了,你应该和报名当化妆模特的JM说,之前别化妆,要不当时还要卸。你说呢?

发表于 17.11.2008 21:31:55 | 显示全部楼层
原帖由 橙C 于 17.11.2008 21:25 发表 2 S& p0 ^( P; }2 {, }
准妈妈是不是就我们两个啊?呵呵. r8 R& g8 m* M
我报名给蛋糕王子打杂了。顺便给jms添点花样,也做个心型蛋糕,不知道会不会不如圆形的烘烤均匀。还有没有人感兴趣,周六也可以一起来!

" f: \2 k$ p7 _, T1 E: y! [

发表于 17.11.2008 21:59:13 | 显示全部楼层
忘了说,今天在食堂看到宣传画了,不过好像位置不是太明显的说!

发表于 17.11.2008 22:21:51 | 显示全部楼层
原帖由 妮可 于 17.11.2008 22:06 发表 , ~: R) ?0 V9 l3 B
" c7 l; I2 d2 r' @* @* I2 x
' S- Y5 l$ [: l: a+ I! I2 j
还说呢,食堂那张,今天早晨买面包的时候发现,居然倒扣下来了,还好及时补救。后来,又发现,张贴在大学其他地方的宣传画,居然都被一幅蓝色巨型广告阻挡,更有甚者,竟然完全被覆盖,本想趁夜黑风高,把它撕了 ...
9 y$ [- h& Y+ ?: u$ ]' E1 G
- I, R5 i) b7 n0 H1 ]
明天你努力吧!