开元食味
德国频道

初来弗莱堡小贴士(新人请进)

楼主| 发表于 12.11.2008 20:24:59 | 显示全部楼层
今天又没注册成功,想当个学生怎么就这么难呢。。。。。。排错队伍了。。。。。。等发现的时候,时间已经过了。。。。。。。

楼主| 发表于 13.11.2008 15:29:42 | 显示全部楼层
嘿嘿,我注册成功啦!!!!!!!!!终于拿到了绿色的小本本

楼主| 发表于 14.11.2008 18:43:08 | 显示全部楼层

今年最后吃螃蟹的机会了。。。。。

可惜啊,螃蟹就过了季节了

楼主| 发表于 30.11.2008 17:54:25 | 显示全部楼层
我也吃恶心了,自己煮活的吃,吃的时候觉得有点恶心,以后还是去中餐馆吃吧。。。。

楼主| 发表于 30.11.2008 19:54:38 | 显示全部楼层
在googlemap上找freiburg,real就能出来了

楼主| 发表于 14.12.2008 14:48:34 | 显示全部楼层
很多天没来上网,顺便把这个帖子顶上去。。。。。。

楼主| 发表于 14.12.2008 14:52:51 | 显示全部楼层
这几天在martinstor旁边的,就是靠DM那边的那家法国面包房买了小蛋糕吃,觉得比migros的还要好吃,尤其是很小的那种小糕点,吃几块都吃不腻,就在martinstor门根下,对面就是哈根达斯

楼主| 发表于 22.5.2011 13:33:03 | 显示全部楼层
4 w8 j- c7 a0 U8 W
. G: L5 D. y" r/ E6 r8 C: }看有朋友问俄店的具体位置,发上来共享一下。
* ]8 I' L& }& q4 W俄店的猪类产品比较便宜,比如,猪耳朵:0.99欧/公斤;猪蹄:0.79欧/公斤。1 z. g- ?- q9 o# \
当时也是个中国朋友带我去的,她说需要什么还可以跟店里的人预约。我曾经向他们预约买过猪耳朵
! S% ]& I$ C9 m7 n" P, z* R# z好像柜台上没摆着的也可以问问,比如猪肚之类  n7 \- q' n, Z0 P& N% @, _& i
" I+ y8 S& j- a4 q, w  ]8 T+ d
离市中心比较近的一家俄店,具体位置是:Lehener Str.55. 9 y6 J9 A2 L9 X. R( L/ j
就在土店那条街,从土店往和火车站相反的方向一直走,俄店在路的左手边。( a4 I7 S6 }7 a/ `( C
图片是那家店的一个广告,店名供参考
4 g+ s% p+ S! x  G% k# v进店门左手边的柜台,不用到里边去。
' U, g  D5 L/ q; e9 O& P3 ~; C+ {
6 I8 f8 W5 z8 J, A% o保存一下,省得以后找不到了, x5 w1 x% {6 B3 a7 P4 _
由 bjlucc 同学提供* [! K+ @1 Z8 b