开元食味
德国频道

有没jms有兴趣在SaSa上一起团个BB霜?

发表于 19.8.2009 13:34:58 | 显示全部楼层
即时机票
SASA的东西经常不新鲜啦,肯定进海关

发表于 19.8.2009 13:41:56 | 显示全部楼层
skin79的我也想试试,不过说实话20欧买韩国货不是很甘心

发表于 19.8.2009 21:31:48 | 显示全部楼层
没,我就看风行
) R/ G' W8 K8 D( l% O; c; x随便弄了个韩国的2 M8 [: A8 P, a& O# q( N
想试的话可以过来看看
8 `/ A4 J+ L# s( r( J挪威的森林 发表于 19.8.2009 18:04
' ^; P& D  b6 R) O0 P
mm买的哪个啊?颜色好不好,我最近正想买一个玩玩,但是说实话,我觉得资生堂的防晒霜可真比BB好,防晒粉底遮瑕3合一了

发表于 20.8.2009 17:15:00 | 显示全部楼层
就是在萍聚上随便买了支什么樱花的,六合一
* L! p- a+ W1 D. @什么防晒粉底遮瑕隔离美白的4 J1 e! S' L+ h# H8 d- U7 ~
之前说了,我觉得bb就是加了各种功能的粉底/ v+ F; B2 ~+ m) g5 \6 F  J) i9 E
不过肯定看上去比粉底自然一些  F3 h' d3 R6 D1 O- p1 x4 b  J
因为近年来还是偏向裸妆的方向) v0 w$ E& q. _
倩碧的隔离霜感觉跟那个效果也差不 ...7 [+ H2 v7 c: k; l" l
挪威的森林 发表于 20.8.2009 18:06
) ~3 i$ r! |# n+ Q3 ?2 P
是skin79的么?我要自己从香港买,萍聚代沟现在不问津了

发表于 21.8.2009 18:19:52 | 显示全部楼层
网上的不知道,他家店里的东西(看批号啥的)没觉得不新鲜。ps,我觉得比道家的东西新鲜
' n3 M* v1 X9 r9 mmeinschatzchen 发表于 21.8.2009 19:12
7 J$ Z% X. B7 _" E/ r& z! V
我在sasa和卓越都买到过即将过期的,而且说实话sasa的价格没什么优势

发表于 21.8.2009 19:33:07 | 显示全部楼层
那就不知道了,我这几年一直在香港的sasa买,还没遇到这个问题,另外对卓越印象极差。1 U3 c+ M# J# a. c, S
meinschatzchen 发表于 21.8.2009 19:22

5 b6 h% F8 z! usasa运到德国么?我觉得德国海关太严了,实在是被课税课怕了