开元食味
德国频道
楼主: munichmm

大清早的就被牙医吓了。。。

发表于 4.9.2007 09:27:13 | 显示全部楼层
即时机票
牙又裹乱了

曾经,在六必居的干黄酱里有一颗石头,我不知道,熬了炸酱,熬的时候我听见一个异样的声音,瞬间即逝,当时还想可能是石头吧,转眼又接了个电话就忘记了,等吃炸酱面的时候,因为好久没吃小时候的最爱,下牙那叫一个狠,爽得不成的时候,就听喀嚓一声,牙就不对劲了,疼啊,嘴里吐出俩石头,一颗就是黄酱里的原罪,另一颗是玉白的牙齿,我那个心疼啊,从此走上了看牙漫漫路,而且一朝被石头疙,几年没敢吃一口炸酱面,怎一个惨字了得...

那时候是私保,一颗牙掉了一小块,另外两颗牙都遭殃,钻啊钻,杀啊杀,神经没了,牙瓷全变陶瓷,帐单雪花飘飘,结果呢,几年之后陶瓷坏掉,又让我镶金配玉...

还得去看牙

发表于 4.9.2007 10:06:23 | 显示全部楼层
原帖由 AlterWerther 于 4.9.2007 10:45 发表
kay:" />

是呀,当初还挺得意,镶了闻名遐尔的德国陶瓷牙,以为一劳永逸呢
还曾考虑过金牙,觉得万一进了集中营,最后还可以捐赠给辛德勒一类的大恩人,嘿嘿
毕竟,一笑金光璨璨,吓死活人
五年,陶瓷的就分崩离析啦,不值啊

这回只好镶金的吧,难看归难看,至少不必下个五年又去受罪

发表于 4.9.2007 19:05:00 | 显示全部楼层
原帖由 seeuseeme 于 4.9.2007 19:58 发表
爱牙小常识:刷牙后用牙线,特别是晚上,别嫌麻烦,每天几分钟,日子有功,将来你会明白是笔很好的投资,回报率很高的说。
牙口好,胃口就好, MA MA 香!

广告代理来啦???

牙线俺已经用了十来年啦,每天每天

发表于 5.9.2007 08:56:42 | 显示全部楼层
原帖由 AlterWerther 于 4.9.2007 20:33 发表
有男人用牙线么?

有啊,我老公

不过呢,你的牙要是紧密无间,未必需要用
用的话实际是有将缝隙越扩越大的趋势,就依赖牙线了
好处是剔除了所有缝隙的食物残留
在睡觉的时候不会慢慢腐蚀牙根

象我母亲,七十多岁还是一口好牙,从不用牙线照样没问题
所以我说是广告之嫌

但我的牙有缝,塞了东西很不舒服,于是进了牙线下的套,从此不能自拔

发表于 24.9.2007 10:46:00 | 显示全部楼层
原帖由 aij 于 5.9.2007 10:02 发表
俺老人家好奇的问,牙线另外一头怎么抓?

一头绕在手指上,另一头两个手指一捏就成了,不是大力气活呀