开元食味
德国频道

家乡的杨梅上市了,有喜欢吃的吗

发表于 31.5.2010 16:03:14 | 显示全部楼层
即时机票
$ H! q7 [7 [0 Q" N1 K: _7 b
在象山~采了一筐杨梅~

发表于 31.5.2010 16:11:15 | 显示全部楼层
这是你还是你老公啊?
3 U: _* V9 u! \8 qNEske 发表于 31.5.2010 17:07
& I5 m0 i" ~% y4 b: e" i. v& _6 m2 ]
  H7 ~. x  v. Y1 o# i/ v
天热就穿宽松点咯,我不是轻松可爱,简单点就好~!——!~!——!
$ Q& f- {6 [( o6 O再说杨梅都在山上,要走很多路,穿得越破越对得起银子啊~

发表于 31.5.2010 16:13:32 | 显示全部楼层
不看髋部还真看不大出来) V+ r8 {8 _- @
NEske 发表于 31.5.2010 17:12
' P+ V7 O: c0 n& b) P$ @
。。。。。。。。你出去自杀5分钟吧

发表于 31.5.2010 16:15:22 | 显示全部楼层
哇靠,那个不是一条小鲸鱼吧?班尼路啊?
% L* x3 G, \1 p# B: c1 |/ u3 YNEske 发表于 31.5.2010 17:13
3 F/ Z6 A0 n  D/ i
是啊,全棉舒适,宽松,居家旅行必备基本T恤。。。莫非不能穿班尼路?
9 B; G9 a; o- H- X* J美特斯邦威也挺好

发表于 31.5.2010 16:16:13 | 显示全部楼层
哇靠,那个不是一条小鲸鱼吧?班尼路啊?话说那个鲸鱼的标志好像不用好久了 ...
* M5 \% X1 l/ u4 V7 }NEske 发表于 31.5.2010 17:13
3 m8 n8 q$ F7 O4 B
N年前的照片了,要不是说杨梅想起~

发表于 31.5.2010 16:18:40 | 显示全部楼层
看来也没啥大变化啊,还是那么“低调”~
2 D- s. W8 b! X/ V' u9 YNEske 发表于 31.5.2010 17:17

; w1 U) o) w4 @: b; \/ u1 @要做饭,不然某只回家吃西北风

发表于 31.5.2010 18:12:25 | 显示全部楼层
一边摘一边吃最好了,哈~!不干不净,吃了没病。。

发表于 31.5.2010 22:24:59 | 显示全部楼层

发表于 1.6.2010 23:28:39 | 显示全部楼层
跑到我家去采杨梅了,8 {0 z% n9 o, W7 {% w- {5 n
: C$ Z8 U! o  s) Z1 V1 H
你是哪儿人啊
' J% l* L6 V4 b5 N0 XKlassik 发表于 1.6.2010 20:34

" B" f! }9 d7 q- g) O- k. H. H$ f* Z  O, W$ J/ K* T6 L: E/ P
上海的
- x2 I8 q  Y* J$ N/ e1 W* n2 |
" g7 f7 s5 ~0 V6 a6 ^去吃海鲜,顺便采个杨梅. o4 C7 Y. n5 m

# U6 O# v2 x" N: ?2 C. a其实不是我采的,去的时候杨梅末期了,所以农村合作社买的。

发表于 2.6.2010 17:07:36 | 显示全部楼层
哈哈,俺还以为能在慕尼黑碰见俺同城人,
/ i+ X6 Q; I+ a( M8 e+ t8 a. T- p- d! R6 f* ^  v
上树采杨梅那是好遥远的事了 ...
  o' e. {, B  h9 F# v% cKlassik 发表于 2.6.2010 16:35
+ j8 J) b# r3 o1 o9 b9 r2 ~2 x
( F2 m2 c2 u- w# Y# Q  `+ `
陪老妈去吃海鲜散心而已
7 h5 t5 P# V0 M8 @% d: w2 q# o; E- s/ u  F
本来是想采杨梅的,还爬山上了,不过好的不多,我们几个人一起只采到一筐。还是买的好。