开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

大家都来晒晒猫咪吧~

楼主| 发表于 12.9.2009 21:14:50 | 显示全部楼层
即时机票
12# sweetyhoney ; ?2 K! r: Z( [" j  d# o! p' Q/ ]
哈尼长的就像只小咪咪
. Q" G; F% G0 {  f: Yjerrygong 发表于 12.9.2009 21:46
8 q3 j$ ~) T' @) m
这个。。。是说我长了张大饼脸么。。。+ a" m8 u$ @. L. N0 \( S
蹲一边哭去了。。。

楼主| 发表于 12.9.2009 22:14:05 | 显示全部楼层
喜欢狗,没养过猫。; S. G9 I- K9 t9 n1 e7 d
笑对人生 发表于 12.9.2009 22:22
% }" y' {- i* C8 [1 U! m/ r

4 q6 L: X6 R9 ^3 l! ?/ \狗狗我也养过,养过一只蝴蝶和斗牛的串儿,还养过一直金毛~$ o/ Q7 ]- ]( m
笑姐头像就是你养的狗狗么?

楼主| 发表于 12.9.2009 22:54:33 | 显示全部楼层
这是俺最值得骄傲的一个“儿子”,会听中文普通话和四川话,德语(因为家人都是讲不同的语言它都能听懂,还会恭喜我手,宠物版我有帖它的视频,在我家居住的小区是人见人爱)。
4 c) S, G3 m: u4 T8 {可去年不幸在街上被车撞S了。为了纪念 ...
& k7 w; H! }, V/ \+ ?: f4 T  r1 Q笑对人生 发表于 12.9.2009 23:20
) \  I& Q1 Q/ H2 |; @$ w9 {
啊。。。pat...
8 g" C( V2 F# u: D多可爱的乖乖啊~还会多国语言。。。
1 j7 k1 s) k4 N* e7 e没事,咱们在培养一个:)

楼主| 发表于 12.9.2009 23:52:50 | 显示全部楼层
你去搜索它的视频看看。真的超级逗人爱。不过是从3个月开始就培养的,走的时候4岁。+ p% X7 y4 I8 p7 h2 H' m" q0 y
PS:俺要呼呼去了。MM晚安!7 [: w1 Q9 T2 F$ v
笑对人生 发表于 13.9.2009 00:00
( h) [1 l/ B% k3 W8 \
嗯,不知道叫啥名字捏。。。姐姐明天告诉我哈~安~

楼主| 发表于 13.9.2009 17:52:40 | 显示全部楼层
现在房东太太家有三只猫和一只兔子,改天传! I# L( h* {/ G  \+ l6 o
fiona_zhu 发表于 13.9.2009 17:14

. t6 s& i) [* ?# v# C5 a# a! ^2 F# {2 h& u0 p
哈哈,好的,期待~~( X7 C2 N& @5 U# Y% j5 w
三只猫,真幸福的房东啊~

楼主| 发表于 13.9.2009 21:41:49 | 显示全部楼层
http://virus.mygallery.biz/albums/200711cd/PB120843.jpg" a8 f6 D3 Q7 q$ E# Z) s5 ^9 K7 F6 f
/ c; ]- y" E! z8 ^- T/ v* N
真的很晒......
! P& [( x1 E/ {) _) G8 f* Gjh2009 发表于 13.9.2009 19:24
  a, L, }/ x0 ~: [# S
哈哈,好可爱的猫咪哦。。。睡得爽的~

楼主| 发表于 13.9.2009 21:49:51 | 显示全部楼层
笨笨,俺发滴帖不就可以搜索到?俺"儿子"叫HAPPY.
6 r. E% B' V- a* d9 H3 b$ J1 X$ y笑对人生 发表于 13.9.2009 22:45

. s9 l: g2 b, p$ \9 l5 Z+ M+ i% g* g0 K% q$ b
是哈,最近脑子好像一直处于cpu被黑的状态。。。

楼主| 发表于 14.9.2009 10:59:34 | 显示全部楼层
来张我家猫猫小时候
- _; D! n9 x* h8 cvivian1 发表于 14.9.2009 10:47

, D6 y- r6 G/ L/ O, |5 X# v2 I- A1 G
包子脸~~- b% R% ^8 R2 X7 \
我喜欢,我最喜欢包子小猫了!!

楼主| 发表于 14.9.2009 11:00:07 | 显示全部楼层
晒晒我家胖咪
4 p" m3 {6 l! [9 ~2 x+ K: K3 {2 Y% G( P# Q1 X
281088281089281090* ?& L; k1 h; K+ n
berlinwg 发表于 14.9.2009 11:45
9 N1 J$ R* R$ o) d% ~6 f, A
申请前往蹂躏~!

楼主| 发表于 14.9.2009 12:45:06 | 显示全部楼层
我的,我的,也来张! O( x# N/ ~# x/ S4 q8 x. _* W) G( T
啊啊啊啊啊 发表于 14.9.2009 13:35

( H2 Y7 |, R6 \% p5 o5 j这小煤炭工被吓到了么?哈哈