开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[纯属灌水] 演变成2性关系讨论贴,欢迎MM来谈心得

发表于 13.3.2009 15:15:16 | 显示全部楼层
唉,可怜的小朋友,今年多拜拜吧,转转运。

发表于 13.3.2009 21:31:28 | 显示全部楼层
来,不气不气,吃肉肉,我今天做的水煮牛肉,呵呵呵。

发表于 14.3.2009 01:49:00 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。

天煞。。。。。。。

我想吃~~~~

我,。。。。

想。。。。。

吃。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

我不会做!!!!!!!!!!!!! ...
钟皮皮 发表于 14.3.2009 00:31

其实想吃自己做很简单啦,就是准备工作麻烦一点而已。

发表于 16.3.2009 19:28:22 | 显示全部楼层
看来大家现在都有些惧男症了,不过这也只能怪现在真的是10个男人9个贱8个傻。大家睁大了眼睛好好挑吧。

发表于 17.3.2009 00:57:31 | 显示全部楼层
SO,这么说你觉得自己很极品么?极品的男人就不会那么无聊闲逛到女人堆里来瞎折腾~就算来了应该知道沉默是金~就算不沉默了,也不能对我们指指点点~
江下鱼 发表于 16.3.2009 23:32

这点我相当支持,非得进来插一脚的,真是自讨没趣。

发表于 18.3.2009 00:17:18 | 显示全部楼层
春天来了,万物复苏,大家情绪出现小波动是正常的。话说飞菲那个败家娘们又买了3件衣服,你说女人怎么这么难养活呢。说实话我要是她男人,压力相当大。
甜美野猫猫 发表于 17.3.2009 23:50

别乱宣传我啊,我可是自食其力,只不过偶尔败点衣服而已,再说也不是贵的乍舌那种,最主要花自己钱男人有什么压力啊。我可不靠男人养啊。