开元食味
德国频道
楼主: 同行天路

在埃及,谁真正在大规模屠杀婴儿?

发表于 4.6.2009 02:30:48 | 显示全部楼层
即时机票
首先,杀头生子是基于审判的理由,是对埃及法老大规模屠杀以色列男婴及其他罪行的惩罚,不是滥杀无辜,更不是象嘁网友象歪曲的那样。

同行天路 发表于 4.6.2009 02:18

多么奇怪啊。法老犯了罪,耶和华杀埃及所有的“头生子”!

张三犯了罪,耶和华的审判是把李四杀了。--- 多么“公义”啊!

发表于 4.6.2009 17:34:43 | 显示全部楼层
难道你们看到逾越节就不再看下去了?逾越节之后以色列人出埃及过红海。法老和法老的军队追来,也跟着过红海。接着以色列人都过了红海,海就合上,法老的全军没在海中。这不算是直接惩罚法老吗? ...
jasonal 发表于 4.6.2009 11:44

法老是罪有应得。问题是:那些被耶和华/耶稣屠杀的婴儿们有什么罪?这才是关键问题。

发表于 4.6.2009 19:14:27 | 显示全部楼层
50# 游侠  

我始终不理解为什么要把出埃及的事情还有十字军的事情放到华人基督徒身上来质问。我们信主是因为神的爱,我们聚会是因为神的爱,我们传福音也是因着神的爱。而所有的攻击除了说“残暴”就是说“屠杀” ...
sdys159 发表于 4.6.2009 16:35

有关系啊。白纸黑字,“圣经”描写了耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,甚至__使__人们吃自己儿女的_肉!基督徒们不仅不谴责耶和华/耶稣的暴行,反而是赞美,基督徒们的人性都到哪里去了?

基督徒们表面上讲“爱”,心里其实已经被种下了邪恶的种子。

发表于 4.6.2009 20:42:41 | 显示全部楼层
呵呵,明天在奥林匹亚不是有基督教传福音活动吗,嘁网友来吧。
信息论 发表于 4.6.2009 20:25

没兴趣。有什么道理不能在这里讲?

发表于 5.6.2009 00:54:28 | 显示全部楼层
57# jasonal

你扯远了。回到问题:被耶和华/耶稣屠杀的那些婴儿们到底有什么罪啊?

发表于 7.6.2009 00:49:38 | 显示全部楼层
神惩恶是残暴,不惩恶也是残暴,您倒是给个答案,按照你的标准神怎样才算不残暴?

终于说实话了哈,把恶搬出来,就是为了戳别人的痛处,之前说你来踢馆子的还不承认。

很遗憾的是:如果是为了恶,我们根本不会信主 ...
sdys159 发表于 5.6.2009 14:06

没说“惩恶”是残暴。屠杀无辜才是残暴。被耶和华/耶稣屠杀的婴儿们到底有什么罪啊?