开元食味
德国频道
楼主: Lukaslu

[Koethen] 庆祝国足3:0完胜韩国队 盖个红包楼 三天有效

发表于 10.2.2010 19:06:12 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天终于迎来了国足光辉的一天  $ K6 b7 t9 N" }& O* A( z7 M
俺真是太高兴了   v# r! d& O1 u, e* {
盖个红包楼  大家一起高兴高兴# V7 u0 \/ m. T2 Y$ b) Q! v5 M* S
哈哈哈哈哈
 楼主| 发表于 10.2.2010 22:10:00 | 显示全部楼层
回复 12# leonieqy ) K  E- Z0 h- ?

+ s$ \2 o/ L. R/ n6 _5 G% W: C# Q% p% [! `  k& ^* Z
    …… 哥没钱了  明天再给你包红包 呵呵

楼主| 发表于 10.2.2010 23:16:09 | 显示全部楼层
回复 27# EVEN
0 j& t6 B- i" K4 i1 H" D  H
. m: S  @- |( |3 Z; j( y2 W& i' T) e' g1 A- v
    好不容易赢一次啊' w9 r- O% t3 |1 c5 I! u
俺都盼了十几年了

楼主| 发表于 10.2.2010 23:58:30 | 显示全部楼层
回复 32# 红豆my
% d, H2 ^( x) @
* f  X8 H: x0 Y: w8 {* P/ \6 B
3 s1 O8 C6 t: r8 V3 x# ~    唉  那个解说员实在是水平有限  一点激情也没有  我还以为是重播时的解说呢  像念课文似的/ z9 g$ z" k- S: w" P* i- E+ {
比黄健翔差远了

楼主| 发表于 11.2.2010 00:05:32 | 显示全部楼层
回复 37# 红豆my
6 @: |$ K& b" s+ K5 U4 y/ w  _
7 z' K+ {5 `( l0 D2 c5 U+ N9 ?+ V+ S, p$ P" n2 H
    个人感觉前两个球有点……1 V8 z2 f* M* x$ B6 m0 `- e) l+ v3 n5 o
呵呵

楼主| 发表于 13.2.2010 10:44:48 | 显示全部楼层
回复 101# Marsliang
& U. F, M* X- Q/ u- K8 V7 X* C/ \; B: O' V$ D1 N8 `

" A) s) s4 f# C, }* w7 H    好久不见你了 呵呵9 o, \+ h2 Q1 ^1 Z
你正好是第100帖  嘿嘿