开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

楼主| 发表于 24.7.2009 21:19:02 | 显示全部楼层
夜一点点深起来。饮热茶。听《彼岸花》。6 `% U0 U0 t, R  b* W0 o
将充斥电脑的图片作了详尽整理。随着垃圾箱哗的清空声,获得了断与清算后的释怀与爽净。

楼主| 发表于 25.7.2009 18:48:00 | 显示全部楼层
雨点纷纷扑落到玻璃。然后滑开。我举着相机捕捉着清冷。
% T9 ~1 w& ?/ V& V; o% n' Q3 c8 m  Q# _$ V% u
内心的喜悦逼近绝望,感觉无能为力,却又乐此不疲。

楼主| 发表于 26.7.2009 20:54:02 | 显示全部楼层
时光在静静流逝,沉浸在喜欢的事物里,女人有飞翔的感觉。6 Y$ W: `4 f! \8 ]/ ^2 h
这个仲夏的夜晚,一切如此美好。

楼主| 发表于 28.7.2009 12:42:36 | 显示全部楼层
天晴。大风。空气温和,有清香味道。不像夏天。

楼主| 发表于 29.7.2009 07:58:37 | 显示全部楼层
& ?+ \' C3 K( w6 N# j0 f" f2 [3 I
活在这世上,便生生地由不得自己。。

楼主| 发表于 31.7.2009 11:42:48 | 显示全部楼层
一个半小时的车程中,3 g/ z( M5 F+ E: J
我把MP3的听筒一个放在你的耳朵里,一个放在我的耳朵里,
# b2 T5 u6 T+ k0 M: w我们一起听刘若英的为爱痴狂,
1 Z, ^4 x8 J) n. i" C7 s4 J然后给你讲她和陈升的爱情。1 ^, G) j( w. l* R+ a( [; D
你目视前方的眼睛里闪动着泪花,
/ t% S; `: i& o+ x哎,你总是这样轻易被感动。。。

楼主| 发表于 1.8.2009 13:48:41 | 显示全部楼层
八月伊始,问候八月和八月安生的你们。愿安,愿如意。

楼主| 发表于 2.8.2009 11:00:09 | 显示全部楼层

! h* M- V+ k1 b我只是想着。
+ |8 p. N  Z* I无论多久,到老到死,都有你在身边,伸手便可触及。
, l: L* O% ?; q! ~这于我,已经是整个世界。2 M+ I# g+ H) H! m
除此之外,别无他求。

楼主| 发表于 4.8.2009 19:20:24 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.8.2009 13:45:39 | 显示全部楼层