开元食味
德国频道

........

发表于 23.8.2010 22:13:50 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
4 f' p, ]& z4 P8 n4 M7 d& M- @; ~$ u4 Z* A& ?( W+ t
我朋友今天着急赶地铁没有时间买票 结果上车就被查到了  要交40欧  但是不知道在哪里交    schwarzfahren除了罚钱有什么后果吗?  
6 B& C& ?* m& K, @   请大家帮帮忙 先谢谢了
 楼主| 发表于 23.8.2010 22:29:25 | 显示全部楼层
又见朋友贴,那让你朋友注册个ID来问好了。。。
; }. X% P8 Z% o9 y
* ~- @  }( s3 S" i4 Q3 ~poccistrasse的mvv那儿交钱,交了钱就没事了
6 j) y( b7 ]3 ~" c( Z) l/ l. B8 P9 u! K) ^# `  m; ]
...
( H  _3 l# z5 y1 Tnomel 发表于 23.8.2010 23:18
* I) a1 K* r; e
% y" G) ~: u" v9 F0 v3 c9 z

7 _. m: U. J: x    先谢谢你了啊  不会留什么记录吧    以后让他注册   他的车票是给报销的   今天着急回家了......