开元食味
德国频道

哪位高人知道哪儿有数码相机存储卡卖

发表于 29.4.2010 08:15:27 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Saturn有,我也知道,我不想再跑一趟了.昨天去Saturn买了相机,没买存储卡.  }3 Y# [; {+ o
  \: T3 t; K" \5 p
我家附近有文具店,办公用品店,Tangemann,netto,rewe,还有Rossmann,加油站.8 B" G# P& c$ T3 u& W# y! c
谁知道除了Saturn还有什么地方卖数码相机存储卡.& R  a9 g1 |0 E3 ?6 J3 a
) @6 P5 K$ r% J7 {; n3 W) Q
谢谢,好人一生平安.
 楼主| 发表于 29.4.2010 08:18:25 | 显示全部楼层
谢谢楼上的,我找找地图看吧
: k6 T* i/ g* l- S; K& \6 |进城还要买票...

楼主| 发表于 29.4.2010 20:40:16 | 显示全部楼层
你是说sd卡吗?不计较价格的话,dm, rossmann,schlecker之类能有冲洗照片的店里都会有的,但是价格一般会 ...
  H& A- Q+ U. x1 g; U2 k依依 发表于 29.4.2010 16:39
3 P0 C! i+ n# T7 H
) ]0 ~- K+ L1 P
太好了,我明天就去rossmann看看.算上车票就不贵了,周六店铺又不开.# d+ F/ V1 R" ?* a; V

" J3 h! q6 N1 I9 F3 b, G- x呵呵,谢谢啊.

楼主| 发表于 30.4.2010 18:42:29 | 显示全部楼层
非常感谢各位的帮助,在依依网友的信息帮助下,今天就在离家300米的Rossmann买到了,2G,5.99欧元.
" N# G4 C, S  k+ B1 n/ k前天还想周六拿家人的票进城,但是周六又关店门,新买的数码相机用不了,很着急,现在买到了,下午就照了很多像,呵呵.价格不贵还省了车票钱.
1 N& M& w* [: o# S% v9 n) ]0 i. X1 J; R7 {. g+ i
再次感谢,也希望此信息也能对别人有用.