开元食味
德国频道
楼主: wanjia

[Koethen] 卖电器,家具等~为搬家做准备~(差不多啦,过段时间再加~)

楼主| 发表于 2.10.2010 20:53:43 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.10.2010 15:54:52 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.10.2010 15:53:01 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 14.10.2010 09:18:03 | 显示全部楼层
楼主,东西卖的啥样了?4 I! K4 n& `: z. t! f
04小金刚 发表于 13.10.2010 20:55

& u" T) F& y8 \. r8 u) f1 z4 p
: ?; s% g" d" A8 i- i1 p: H! j5 y7 @- O: K. y7 ^5 y( J; W& T& m
一般般吧~你呢?最近上课还不错吧?东西什么时候来取啊?

楼主| 发表于 14.10.2010 12:39:05 | 显示全部楼层
还剩没剩下什么好东西啊9 ?2 p( g% Y' R  o
MG燃 发表于 13.10.2010 23:42

( C$ y( u" ~! C7 X
6 R; k2 {# c' [  F$ C, j/ p2 P
/ a: d& b- Q0 G# n' J同学,你想要什么呢?

楼主| 发表于 15.10.2010 15:56:46 | 显示全部楼层
回复  wanjia
% E- w: ~4 G$ z) N- u& [. {+ u
! d0 E. c/ D, D5 S& g/ t' Y5 e
    上课啊?别提了,一说上课就啥心情都没了。。。你啥时候有时间我就过去。 ...3 L- m$ y( m* L' V( d. x
04小金刚 发表于 15.10.2010 11:21
" \; C. D# a8 Q' |

2 [: y8 ^$ B6 x4 {+ Z! i8 e4 |2 w2 V% o
  没事的,慢慢就适应啦~别着急~我有空联系你吧~

楼主| 发表于 19.10.2010 09:17:42 | 显示全部楼层
楼主,还在卖东西不?我想要打孔器和暖水瓶、玻璃水瓶。$ @3 M7 J6 ?  a
枫雪 发表于 18.10.2010 15:03

) e9 A( Q6 B  W- a1 V1 H0 L, t* k
1 v; d5 X# D$ ^: V) ~; u4 F1 L1 s% j
+ d* Y& C( }% ~7 Q不好意思啊~昨天不在家~打孔器有人订了,但是还没取~暖水瓶剩下那个长的啦,玻璃的在~你看还要么?

楼主| 发表于 21.10.2010 08:32:02 | 显示全部楼层
回复  wanjia
% O- K, j- V6 C9 {7 M. \0 K0 C
8 Y6 a; o1 ~) g7 e/ X6 s/ y5 E3 Y, i, D9 j- o1 W2 n
    那我要这两个瓶子吧,我周三晚上去拿,你可是有空么?- A* e. {6 M8 P$ Y$ |6 O
枫雪 发表于 19.10.2010 12:36

7 W2 Z6 ]4 i/ X( G. h: o/ [: T
' m4 ?  _9 V, F" `  k$ _* f/ _7 x* r+ D同学,给你短消息了,看到没?

楼主| 发表于 21.10.2010 15:55:44 | 显示全部楼层
你看怎么合适呢?明天或者下周一都可以,我中午和下午吃饭的时候不在,剩下的时候都在~

楼主| 发表于 24.10.2010 22:00:55 | 显示全部楼层
回复  wanjia
0 _' @0 f7 W3 p: E" p7 |
9 P6 B0 w/ G0 Y$ t3 T3 {8 H
5 F3 Q" u9 A, v4 {& A" g) z( j    那下周一下午或者晚上,可以么?怎么联系你呢?
* {6 V& \+ d# I5 P枫雪 发表于 22.10.2010 12:35
: I/ q! T% W0 a$ {1 z

- Y# C7 _  _1 |6 A1 n% f我把联系方式短你啦~