开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

俺的上周~~罗嗦的总结一下流水账

楼主| 发表于 17.11.2010 00:52:46 | 显示全部楼层
即时机票
生活还是蛮丰富的啊
- W6 R$ w  _9 x& X& Q% WKlassik 发表于 16.11.2010 11:03

! b5 K4 {  a9 x5 ?( P  E7 K5 u8 R6 o3 {$ A0 w
  H6 |; i" X* j
    哈哈,嗯,我就是希望自己过得丰富多彩一点。代问嫂子和你家宝贝儿好~~~

楼主| 发表于 17.11.2010 00:54:11 | 显示全部楼层
PP 很美,是用的单反吧,这样的季节寻一个好天气在平静的湖边徒步走走,惬意~~~(在什么地方?可爱,俺想去) ...
% p$ }) Y' }& c飘泊的北北 发表于 16.11.2010 13:18

. @2 H: L+ C! v7 V0 u2 R8 w3 ]; e0 h3 q. i+ T
- u/ h' E8 t0 t: R" \/ c6 W8 Y- y
    在楚格峰脚下的一个很美的湖Eibsee.
0 Z- S1 F6 j, }( k  H# }- I    0 \' h& y% g: L2 o
   傻瓜相机,强烈推荐富士傻瓜相机,拍出来的照片很娇艳~~~

楼主| 发表于 17.11.2010 00:57:13 | 显示全部楼层
喜欢这个帖子啊。  虽然短。: X0 e, S' T+ h' x4 v

# J# \1 e8 Y4 q& M1 N好可爱的楼主~~ 0 V3 h# O9 w" z' a5 E# J! y+ S& U

9 X  P, b- P9 R# _) U2 `( r另外支持一下,外嫁又怎么了,难不成我爱上了外国人,但我 ...
9 E/ ~9 b9 w2 T3 o' d$ pkeitja 发表于 16.11.2010 21:37
4 ^4 i) n3 u3 [

: o, V4 J6 l3 C$ N- ]/ `+ Q+ n, [' ?* F
    谢谢!wie immer~~~as usual, LOL

楼主| 发表于 17.11.2010 00:57:31 | 显示全部楼层
可爱过的真悠闲啊。: K$ U1 s3 q& c7 B; u7 K
笑对人生 发表于 16.11.2010 22:20

$ A4 \) |2 r6 f0 m
, B& T& O7 d$ c; Z$ i7 m8 ~. P& C) g# f& x+ B8 H1 w6 D
    忙里偷闲!

楼主| 发表于 17.11.2010 00:57:45 | 显示全部楼层
回复  dahuludekeai
* L. s, B4 }7 x# k# E. Q' }) U& u8 U* u
写的好看!- {: |8 b' N4 C
喜欢吃菜 发表于 17.11.2010 00:11
7 b& E% `( Z" _% T( s/ s
+ A2 t) W$ k0 I  S

- O# Y- e+ M3 R; m    谢谢嫩~~~