开元食味
德国频道
楼主: *JUJU*

想唱什么歌???

发表于 4.4.2008 12:43:28 | 显示全部楼层

发表于 4.4.2008 12:49:57 | 显示全部楼层
就是热门歌曲啦,上排行榜的,主打的,
+ |. A6 o) ]0 I# ^! Q: h让我举,还真难,总之别太新啦

发表于 4.4.2008 12:54:14 | 显示全部楼层
原帖由 *JUJU* 于 4.4.2008 13:51 发表 : q! ^0 P  T. G( }. M5 H6 D. r5 h
% e8 R4 O5 a$ e3 h
这我知道,但你不说具体的我就只能自己看着办啦,
' A' c  n4 p/ e3 p很可能会主观的挑自己喜欢的歌, 那也就很有可能没有你想要的歌曲喔~

1 @, m- {0 B5 T" C* `/ }7 c+ @" i$ R# ^! y, C6 c9 o3 n
无所谓啦,你喜欢的歌,估计我也能会唱滴,女生喜欢的歌都差不多
0 b0 E! h1 ^$ u* M* S/ N7 `. f3 g( V
奥堡不是有一些人自己有盘的

发表于 4.4.2008 13:00:23 | 显示全部楼层
忘了叫什么了,要命了,李爽家是不是有,好像还找齐玉借过,太早的事情了

发表于 4.4.2008 13:03:53 | 显示全部楼层
想起来了,好像叫王晶,不过,偶不认识

发表于 4.4.2008 13:08:26 | 显示全部楼层

发表于 4.4.2008 16:44:03 | 显示全部楼层
原帖由 copacoco 于 4.4.2008 16:40 发表
5 |/ T) h/ i) g1 M2 ^1 W妮可你终于满意了吧。/ t* F# w# |  k: `4 Q8 q( t
想当初聚会没卡拉ok的时候,你那叫一黯然失色阿。
, Y  i' P$ c' C4 S/ B; @

: C2 E( ]; v# N) h0 h. w: t' O  X
德行样儿,你也比我好不到哪去

发表于 4.4.2008 18:47:23 | 显示全部楼层
刚刚从家里翻出三张DVD盘
4 ^4 K& {0 ]& g. @一张是上次回国买DVD机滴赠品,50首合集,不过没有目录,不知道都有什么。
8 P$ `& ~# {; y/ U, \& S还有两张盘来历不明,哪来的呢?怎么一点印象没有呢,各24首,一张是给GG的,另一张是给MM滴