开元食味
德国频道

。。。。。

发表于 14.9.2009 20:11:56 | 显示全部楼层
即时机票
你们为什么总有一种当婊子还要守牌子的微妙心理呢,加了联系方式之后,羞羞答答不给张照片,牛逼的没够,像是喝了牛精一样,我真的打心眼里崇拜您。您应该相信,真正敢干的爷们都是文明淫,不会把您的隐私出卖的,而 ...
游龙惊凤 发表于 14.9.2009 19:36
说实话,当了婊子还要竖牌坊我也觉得不对哈,不过这边的ons的女人可不是来当婊子的,大部分的婊子可是要收钱的,请问你这个真爷们给钱了么?!没给钱就不要满嘴喷粪!对于这种你情我愿的事本来就是看个人个体情况,具体性格,你有暴露癖,你愿意给照片,你愿意怎么怎么滴,那是你的事!不要无法满足兽欲在那用嘴发泄,有那功夫您可以手淫,可以意淫,可以找妓女,可以像干嘛干嘛,就是没你批评的资格!
你喜欢的那种女人花点钱,去特殊场所一抓一大把,没人求着你来这!

发表于 14.9.2009 20:49:28 | 显示全部楼层
说时迟那时快,一个婊子上了岸,偏说自己戴着牌子收钱才出汗。试问你,婊子和牌子,在ons版块里算什么?告诉你都是幌子!既然来这里就放开点,你也知道有牌子的就不是婊子,要婊子就不要牌子。这里男女平等,我要求 ...
游龙惊凤 发表于 14.9.2009 21:20
不要自己是鸭子,说别人是婊子,凭什么来这里就要放开啊?你是版主啊还是国家主席啊,就算你是什么你也管不到,你要婊子你去别地找,没人让你来这个地找的,我从来没见过来这找婊子的,ons不等于婊子!不管说英语,德语,还是中文。除非你自创的淫语!现实世界里还没男女平等呢,凭什么你要求平等一下就平等啦!你要求淫,求不求得到是你个人生理和心理素质问题,你凭什么能随便评论女人啊!你有说话的权利那是肯定的!可惜你没在这喷粪的权利!我看不过去你喷粪,实事求是说几句,你敢说不要不敢被人批评!