开元食味
德国频道

玩儿的就是分裂

发表于 16.12.2009 19:50:14 | 显示全部楼层
RT 这年头玩的就是分裂要的就是刺激,今天心情不错,来给大家讲个多重分裂的故事,故事发生在慕尼黑... ...
+ |" E- c5 M9 p" u( G/ a& ~# v3 s3 s橙色的分裂 发表于 16.12.2009 18:29

" C* p/ X5 |$ K1 @9 P& t  G
5 d# K+ k) {" |! }1 ]) R5 H( ]- P
    是谁这么NB我到要来看看,吼吼,看来不来点海啸当我是死海滩上的星。

发表于 16.12.2009 19:52:36 | 显示全部楼层
这贴绝对能火。
$ u( `) z( H) X, u) J2 r橙色的海星 发表于 16.12.2009 18:55

+ E$ U# w3 _1 v, z( \9 }2 T4 E
  |5 _0 u* H, D, x# X, A) }
& k9 U. K" g. ~3 a7 J7 [    那是不一般的火今晚不弄晕几个不睡觉。

发表于 16.12.2009 20:09:31 | 显示全部楼层
在这期间,无意中聊到了男朋友,kk说,她男朋友是关中人,在北京发展,计算机硕士。大三时住在一起,后来男 ...
, {7 R2 t( T) ]6 A3 D橙色的海星 发表于 16.12.2009 19:14

6 `. S+ [/ Y8 P( k1 ^# H
% a6 p' j% x7 M" }  b4 h+ o& U9 j1 B" m, R+ F# z5 u9 S7 ~
记得那阵让BF在德国去打6欧一小时的工,其实老子在国内做D家总代理,BF还打什么6欧的工,唉,现在说出来还真丢人。
( b) U4 c8 {$ m4 y" Q7 a/ m
/ x6 }2 R" t; W; p8 Z对了,这么多年也不知道转正成LG没有?

发表于 16.12.2009 20:11:22 | 显示全部楼层
我几乎哭着求r可不可把房子让给我,r说不行。管理员看我可怜,对我说,再过几天还有一个空房,你愿不愿意要 ...
1 b  J" Z. o" M: {$ ~; w. a% T橙色的海星 发表于 16.12.2009 20:07

; {, y2 |. I" J0 F7 s% r" |1 M+ ^+ w$ s3 I3 z% {3 l; I6 J
  n0 ?" o% ^6 [- x: S# I, X4 r; I1 [
    靠,D家中国总代理还住WG?

发表于 16.12.2009 20:20:23 | 显示全部楼层
老子说,不要做名人,要做学术贵族。

发表于 17.12.2009 00:05:14 | 显示全部楼层
靠,论坛一闪我半天爬不进来。- S+ ?6 o3 R1 u. d: o
我的海星呢?

发表于 17.12.2009 00:15:20 | 显示全部楼层
你的海星?看俺头像
% S! k' h) ~8 |* ^$ C) |- }6 d橙色的海龟 发表于 17.12.2009 00:11

! S$ v; T# j3 n# [2 S# B! n
" F0 |# ]. V- `6 v/ ]  H& X
0 W: K; O) {+ |" |   头伸那么长,还不缩回去.去去去
( X  B$ h1 q$ @" x扯开喉咙喊谁看见我家海星了?3 A- _% k: C+ z: d- Y4 U
海星,出来吧,求求你了,别吓我没有你我怎么过啊.

发表于 17.12.2009 00:46:35 | 显示全部楼层
海星、分裂、海带、海浪、海草、海龟、海胆、海啸
, q5 T! u( V: R6 }" Z' @大长今 发表于 17.12.2009 00:41
/ e5 f% t+ t9 f9 ]) N% v& V
/ [4 U- W2 s( e" M9 f' I  o

6 d; n3 C2 \4 t+ x2 b, Y( Z    版主大人来了,把我和我的偶像海星放一头一尾了.

发表于 17.12.2009 00:50:27 | 显示全部楼层
而至于自己的男人,连自己都不待见,怎么让别人待见啊橙色的海胆 发表于 17.12.2009 00:44
/ ]* d( a5 \# v1 _  Q3 y6 [- ]( l( o

; \0 w6 [( Q* j1 r男人每天打工6欧一小时.谁让他找了D家中国总代理的千金呢。就得再德国卖苦力。

发表于 17.12.2009 00:51:00 | 显示全部楼层
换个海啸头像吧,这样这个帖更好看一点% O3 W8 k! h4 G1 o' i- F3 {6 w
大长今 发表于 17.12.2009 00:48

8 y3 O& `4 [/ L3 V
# z& U* L3 {8 \4 T# E5 O% @' f# N' `0 h9 f9 [4 E6 {' E
    好,海星不帮我拿你帮我?