开元食味
德国频道
楼主: clsn

卖一台式电脑(送了,版主删帖吧,谢了)

发表于 17.5.2010 16:47:52 | 显示全部楼层
即时机票
首先谢谢ls帮顶,然后说一些自己的想法。5 D* Q4 R# ?4 ~& A* {# l& B
1. 原本卖的时候是带显示器的,因为没人要,显示器就送了有需要的 ...2 k* q7 D* p7 N; [; B# r
clsn 发表于 16.5.2010 11:36
# o3 C3 h3 i/ H; {
9 ^* Z* h; f# n+ I0 n7 ?7 a6 X
) r# b4 t% s# Z+ }9 i0 u
    乖乖这个配置的电脑,50欧。。。搭上一个液晶显示器还要考虑一下啊" y0 J3 }$ U4 D$ E
4,5年的配置了,电脑设计寿命也就那么几年。。。

发表于 17.5.2010 20:41:34 | 显示全部楼层
说实在话,我不是什么赶新潮的人,也不打什么网络游戏,所以对于我这种人来说,即便是4、5年前的配置平时 ...
) H8 Y* [% g& p$ }' X' P& Bclsn 发表于 17.5.2010 18:58
& N# p+ r5 T  ]4 O' ]

! u9 v2 c3 |4 c7 J
+ k. M( Q0 x* E5 W$ o) C    不是说lz宰人,我完全没有喷的意思,只是说卖二手的东西需要很好的心态,当时那么贵买的东西,现在贱价卖掉的话,谁都有不爽的,重点是,现在这些东西真的不值那么多4 k. R) F% H  K) V7 W
    第二,提到4,5年前的电脑,不是说性能够不够的问题,这种电脑对于大部分上网处理文档都够了,而是说电脑元件有老化的问题,各个部件的设计寿命不同,lz有兴趣可以看看