开元食味
德国频道
楼主: 04小金刚

[Koethen] 一个小提议,欢迎拍砖

楼主| 发表于 11.9.2010 20:00:42 | 显示全部楼层
回复 22# prinz1989 * ~) \4 l( D! S( |5 @9 a

4 U0 F5 n" N/ H6 N  R' S0 U- z) K# l! Q6 N) h2 a8 s
    王子正解啊。。。呵呵。

楼主| 发表于 11.9.2010 20:03:48 | 显示全部楼层
回复 25# marshalz
; k  i  v2 x/ F8 [( K/ I" B0 @6 W6 c8 W- t6 \% l9 X

) `$ m+ `2 X. m4 {6 d; M; {& Z    这是在国内啊?我忽略了哈,这是很多人的国内呃。好吧。。。你怎么认为就认为去吧,我不可能要求怎么做。我只做我自己,你也做好你自己。谢谢。

楼主| 发表于 11.9.2010 20:04:32 | 显示全部楼层
回复 28# jesi
2 v; j5 m. _& k
7 o' ]$ m" @9 o) Q, X$ S" m; _1 R: \9 ^' J) w9 s
    顶你。

楼主| 发表于 12.9.2010 09:14:16 | 显示全部楼层
回复 26# messerfisch
% ?5 p9 k& w5 e$ B2 L7 l
! b! Q! U* k: ^& T
& D- C- E* G5 {    说的好,理解万岁。

楼主| 发表于 12.9.2010 09:15:30 | 显示全部楼层
回复 27# 高阳 " s. X. p& J) i2 b/ Q; G/ q

2 E8 h! [" K3 ~4 D, |7 Y- {: I2 Q5 i( [  Z" o, m" Z
    这年头还啥素质不素质的,做点儿自己想做的而已~

楼主| 发表于 13.9.2010 20:42:32 | 显示全部楼层
回复 39# yunyun_612
" A7 p. X0 N$ b  g5 _* V
+ q( y) N* b! C3 a1 K+ M
% B, t  o4 A* A5 [+ d) C& ?    我现在笑笑,点下头或者是个hallo。
& d8 H3 j6 q! g2 X7 K" u# T! _" M9 u# S9 X$ y. U; S* B6 D: v* Q
    你有更好的?

楼主| 发表于 14.9.2010 11:49:18 | 显示全部楼层
回复 41# 小铁匠 6 N( s0 y  h# f! k

3 g& e9 T8 |' c0 J4 d: u, \" [# H+ h# B0 Q+ D# O/ O, W2 C
    哦,原来打个招呼是傻啊?!我说怎么没人打招呼呢,整了半天就。。。。。。。领教了领教了。。。

楼主| 发表于 14.9.2010 11:50:50 | 显示全部楼层
回复 42# yunyun_612 : X, y+ D: Z3 @- `* J

' M& _/ a, f+ |
7 k8 n% M# ]( `6 _( g6 ~    还好,到目前还没遇到您说的这种情况。。。可能他们心里头想着我有神经病吧。。。
  ]3 n  h, C! `, G1 W4 \
$ U# E4 c- V8 Z' v# [    不过您还别说,自从得了神经病啊,嗨,精神好多了。

楼主| 发表于 14.9.2010 20:35:07 | 显示全部楼层
回复 46# 小铁匠
5 Z$ O1 @2 b. X# u! T, j) \- T+ G3 M" z- L$ a% ^0 ~

: o4 t) b3 U+ ^6 g/ m
  `  i' K, L1 Z& j+ b        嘿,小铁匠啊,莫着急哈。傻人是会有傻福气地。
' B6 @0 D* O, q) q2 Z( C% J5 y, V  6 a# W0 Y9 q9 r$ p0 S
       打不打招呼吧,有些人是看心情,有些人是看环境,还有些一根筋的(像我)见人就hallo,剩下些两头堵的无视着就过去了。。。