开元食味
德国频道
楼主: momo

BIM---FH 交换生花名册

楼主| 发表于 12.8.2009 13:40:35 | 只看该作者
还有经典的“照片!照片!”, x2 f  w8 [* i: Q3 A& M! X
gsmofgsm 发表于 12.8.2009 12:56
, x2 g9 ]% H& L% T
* j6 @6 b9 V% U# x& D
哪一次的“照片”啊?

发表于 12.8.2009 13:41:52 | 只看该作者
哇,感觉能看懂,但是不确定,自己理解得对不对。

楼主| 发表于 12.8.2009 13:53:43 | 只看该作者

发表于 12.8.2009 17:54:19 | 只看该作者
妈呀momo,你写的太好了!% r/ B- e6 K% p# |# K. C) p3 W; P" K& L
8 _+ [, g1 s2 e% {
等写完了他们也写写我等大圈人士吧

发表于 13.8.2009 09:53:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.8.2009 10:04:03 | 只看该作者
有点儿意思
9 q5 q5 w7 M, U% }+ r( g猫头 发表于 13.8.2009 10:53
8 a' z) Q/ l) D4 Y5 \5 I
4 o& s( L; o. W: t3 N6 y* `" X/ n
“照片”?你不来我都忘了,说的就是你吧。

楼主| 发表于 13.8.2009 11:49:44 | 只看该作者
& @, F4 z" T& \
  B& ~( S! {2 l! k/ f# yZhù Dà Wěi 者,公输般同乡,亦巧工也,性阔达,07年初回国,现为珠海一德企中层主管。曾与师兄共赴Naumburger Str 来者不惧醉而不知归路犹言没给BIM丢人其人豪爽如此。一日访大师兄宅,指一台灯问,此灯罩防火否?答曰,不知。未几,转而退曰:不防,师兄莫名。后一日乃见灯罩中现一焦黑窟窿,细若米粒,责之,举火机答曰,君既不知,窃为君一试。或曰,求知无涯,此正该我辈本色;不谬也。无论其修灶义举,令BIM亲友团马氏阖家感恩至今,更非夸夸其谈之辈。闻彼德企以机簧销器著称,Zhù君正当大展其才。1 Z. d& x) g. `  k

评分

发表于 13.8.2009 12:41:34 | 只看该作者
哈哈,我看前半截的时候还在想你会不会写他给我家修炉灶的事情呢

楼主| 发表于 13.8.2009 12:54:28 | 只看该作者
这么有特点的事怎么会不写呢?倒是喝倒自己和家蔚的事让我斟酌了半天,想想还是“没丢人”那个更能突出形象;要不然追着个女生,灌人家,总是不雅。

发表于 13.8.2009 15:02:04 | 只看该作者
“照片”?你不来我都忘了,说的就是你吧。: _% G! L2 l. \) S1 H8 |( p% a
momo 发表于 13.8.2009 11:04

# _! u4 ^# I- A  y: Z) |7 b" c4 T; z
+ o5 S8 e9 R( `
啊喝嗖~~~我也没看懂嘿~~~还真的嘿!!!!!" h" _/ ~8 W) t" m) G, K

: K. W- s- W  {+ {, P8 K3 S' N