开元食味
德国频道
楼主: momo

BIM---FH 交换生花名册

楼主| 发表于 14.8.2009 14:56:58 | 只看该作者

发表于 14.8.2009 15:39:57 | 只看该作者
$ ^  [( L3 X4 o- N! {: W
zhangRan的表达力是够可以的
, r4 L6 ~0 e/ v* E# W: N! Z2 ]我还思索呢:什么叫“汉字型字母”啊?

楼主| 发表于 14.8.2009 17:08:41 | 只看该作者

发表于 16.8.2009 17:11:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.8.2009 11:59:30 | 只看该作者
本帖最后由 momo 于 18.8.2009 14:27 编辑 : Q' R9 G) S& S( n9 e1 P, u# H
& g! D/ z4 I9 C# c  {& `" Z7 d; {+ e
最近很奇怪,不知道为什么,来了新消息,“短消息”那里什么也不显示。

楼主| 发表于 18.8.2009 13:28:40 | 只看该作者
: A* G2 D9 _* k/ _, s/ d
% U& s& h' [- FLǐ Jūn 者,吉林人也,猿臂蜂腰,每好豪歌高论。昔日应DSH,乃去市,独居乡野,效苏秦故事,终有所进。比及大学改制Diplom为Bachlor,不甘迁延岁月,请诸师兄为说,得于Laser Schorcht为实习生。初无薪,慨然而就,谓诸人曰,吾一片至诚,但求历练。又因金融危机而裁,叹曰,生不逢时。现为TU-Berlin Master,虽远,然亦为06届硕果仅存之一人。少时与同窗金氏甚厚,因留学作痛惜别。及与BIM亲友团XX因租房相识,相谈甚欢,试与为伴。然常有凄凄之色,众人笑曰,尤嫌不足焉。答曰,吾亦自惑。一日归国省亲,偶遇金氏,沧海桑田,顿悟上邪之言。言及与XX总是有缘无份,其不胜欷歔。或叹曰,以诚示人,终不失君子。后有逛街事,众人奇之。其人专情,然好色如此,其情与色,果能分而置之乎?岂非然哥再传乎?

评分

发表于 19.8.2009 18:26:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.8.2009 21:02:53 | 只看该作者
我是真没看见啊!还是然哥看我信箱,告诉我的。我才改了已经。要不我12点那版你看不?

发表于 19.8.2009 22:05:27 | 只看该作者

发表于 19.8.2009 23:05:08 | 只看该作者
# A% `3 r7 Q1 E* s* \: Q2 v' Q# `' v% c# I1 x) e. F5 v+ V( K