开元食味
德国频道
楼主: anna0325

[团购] ★★★★★anna的 thebodyshop !★★★★★

发表于 26.5.2008 13:33:04 | 只看该作者

在慕尼黑可以直接取货吗?

即时机票
对VE产品感兴趣, 可以直接到你那里买吗?

楼主| 发表于 26.5.2008 15:09:48 | 只看该作者
原帖由 WLW 于 26.5.2008 14:33 发表
对VE产品感兴趣, 可以直接到你那里买吗?

当然可以。

发表于 26.5.2008 21:25:23 | 只看该作者

发表于 26.5.2008 23:00:12 | 只看该作者
唉,忍痛割爱,我最后决定要这些啦:
Tea Tree Oil Blemish Stick茶树棒 4欧*2
Tea Tree Oil Facial Wash茶树油洁面胶 (特价) 7.5欧
a Tree Cover Stick 02 茶树遮暇膏 5.5欧*2,
ElderFlower Eye Gel接骨木花眼胶 新版 6欧*2
VE全面护理套装大套装  22欧
蜜糖燕麦三合一面膜 9欧 
希望都有

楼主| 发表于 26.5.2008 23:20:57 | 只看该作者
原帖由 兔子的幸福生活 于 27.5.2008 00:00 发表
唉,忍痛割爱,我最后决定要这些啦:
Tea Tree Oil Blemish Stick茶树棒 4欧*2
Tea Tree Oil Facial Wash茶树油洁面胶 (特价) 7.5欧
a Tree Cover Stick 02 茶树遮暇膏 5.5欧*2,
ElderFlower Eye Gel接骨木花 ...

短mm了。

楼主| 发表于 26.5.2008 23:22:30 | 只看该作者

发表于 27.5.2008 12:53:37 | 只看该作者
then how can i pay for it, you need to give me you account and after that i will give you my address for the post

楼主| 发表于 27.5.2008 19:26:19 | 只看该作者
短mm了
原帖由 兔子的幸福生活 于 27.5.2008 13:53 发表
then how can i pay for it, you need to give me you account and after that i will give you my address for the post

发表于 27.5.2008 21:18:55 | 只看该作者
你确定你给我发消息了吗?我怎么没有收到啊?

楼主| 发表于 27.5.2008 22:46:19 | 只看该作者
短mm了
原帖由 兔子的幸福生活 于 27.5.2008 22:18 发表
你确定你给我发消息了吗?我怎么没有收到啊?