开元食味
德国频道
楼主: rebula001

[其它] 不小心注册了收费网站的解决方案

发表于 30.11.2007 13:26:24 | 只看该作者
即时机票
人家说的好好的要交钱,而且也不是写小字。

发表于 30.11.2007 15:16:51 | 只看该作者

回复 11# 的帖子

Bei meinem Browser muss ich die Seite hoch scollen, um die Zusatzangaben zu sehen. Das ist einer der typischen Tricks. Gross und auffällig sind die Ziffern auch nicht.

发表于 30.11.2007 16:03:11 | 只看该作者

发表于 2.12.2007 10:46:52 | 只看该作者

发表于 2.12.2007 16:48:07 | 只看该作者
原帖由 rebula001 于 26.11.2007 16:58 发表
一个月前,在地铁的广告上,看到一个找工作的网站,站名是:
berufe-welt.de,于是回家之后到该网站注册,期望能提供一些有关的工作信息。结果今天突然受到该网站的缴费通知,计59,95欧。来信说,很高兴我没有在1个 ...

不用理他就好了,我也注册过一个immobilien的网站,结果过了一个月要我叫80欧,神经病,内容跟你的这个通知差不多,
就是骗一些刚接触网络胆子又小的人,楼主千万不要理他。我当时回了封信,就一句话,我不交,有事请跟我律师联系。后来
就再也没信了。

发表于 3.12.2007 11:11:49 | 只看该作者

发表于 4.12.2007 23:47:35 | 只看该作者

回复 楼主 的帖子

我不知什么时候也踩过类似地雷, 那是一个查德国Postleitzahl的网站, 我由于心急和粗心大意就直接把自己的地址等填了进去, 看都没看那里竟然是注册的位置. 后来前几天那网也发了个邮件给我说要交什么费84欧, 我立刻就把他报告给verbraucherzentral.

总之该给点钱LZ不要省, 不该给的就一分钱都不要给, 纵容这些社会废人, 我们白打工教税就养活了这些垃圾.

发表于 26.12.2009 03:35:58 | 只看该作者

发表于 27.12.2009 22:09:12 | 只看该作者
LZ,你这事情解决的怎么样了,我也碰到类似的事情,在一个网站上不小心点击了什么,然后前段时间一个债务公司跟我要债来,也说了类似威胁的话,本来挺慌的,现在看到也有这么同胞碰到类似的事,心算是放下来,但事情总是要解决,我也通过你们这些方法来试着解决

发表于 6.1.2010 22:45:43 | 只看该作者

我也遇到了一个outlets.de网站的邮件,已经是第二个Mahnung了,我一直没有理他们,他们说我同意了他们的收费条款,但是一直是邮件,没有正式信函,请问我该怎么处理?谢谢
当时anmeldung的页面我没有注意看要收费,它在旁边写有要收费的字样,下面有AGB,我也没有仔细看,以为是一般的注册。

http://www.outlets.de/anmeldung 这是注册的页面