开元食味
德国频道

评说一下在慕尼黑留学的女生

发表于 24.11.2005 20:05:47 | 只看该作者
在慕尼黑留学的中国女生,实在是很多很多。漂亮得令
人砰然心动的我见过三个。两个在Universitaet的地铁
站附近,一个在公共汽车上。

也许她们并非这里的学生,只是偶然经过。不过那砰然
心动的瞬间让我又觉得回到了中国,生活充满了希望。

发表于 24.11.2005 20:18:01 | 只看该作者
在慕尼黑留学的中国男生,也是不少不少,还没有碰见怦然心动的 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
 楼主| 发表于 24.11.2005 20:19:43 | 只看该作者
忘记说这几位漂亮女生给人的感觉了:

第一、看上去很健康。眼睛很清澈明亮。
第二、生气勃勃,没有生活压力的痕迹。
第三、漂亮。
第四、身材好。不瘦也不很胖。
第五、举止优雅。比如说,走路的姿势很好看。

楼主| 发表于 24.11.2005 20:21:16 | 只看该作者
QUOTE(studentin @ 24.11.2005, 20:18 )
在慕尼黑留学的中国男生,也是不少不少,还没有碰见怦然心动的 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]818537[/snapback][/right]

是的是的。慕尼黑的男生比较衰。环境不好,生活没有希望。
发表于 24.11.2005 20:40:32 | 只看该作者
真的吗?虽然俺是"酶"女.可俺也想看"魅"女."媚"女还有就是这种美女. rolleyes.gif wub.gif
 楼主| 发表于 24.11.2005 20:49:23 | 只看该作者
QUOTE(susan0049 @ 24.11.2005, 20:40 )
真的吗?虽然俺是"酶"女.可俺也想看"魅"女."媚"女还有就是这种美女. rolleyes.gif  wub.gif
[right][snapback]818558[/snapback][/right]

“美女”这个词已经被滥用。我也经常用它来称呼各位朋友。

不过我这个段子里用的词是“漂亮”,而不是“美女”。
感觉“漂亮”这个词还没被滥用。
发表于 24.11.2005 20:52:29 | 只看该作者
QUOTE(verzeihen @ 24.11.2005, 20:49 )
“美女”这个词已经被滥用。我也经常用它来称呼各位朋友。

不过我这个段子里用的词是“漂亮”,而不是“美女”。
感觉“漂亮”这个词还没被滥用。
[right][snapback]818568[/snapback][/right]

偶不喜欢美女。每天中午和一群象model一样的女生吃饭,每个都过170cm 自卑.
 楼主| 发表于 24.11.2005 20:54:32 | 只看该作者
QUOTE(smelly cat @ 24.11.2005, 20:52 )
偶不喜欢美女。每天中午和一群象model一样的女生吃饭,每个都过170cm 自卑.
[right][snapback]818570[/snapback][/right]

model又不漂亮,更不算健康。身材其实巨烂,钓鱼杆似的。
发表于 24.11.2005 20:56:56 | 只看该作者
漂亮不漂亮都是相对D
从时间概念上来讲, M的姑娘一代比一代强, 跟中国当然没法比, 那儿总人数多啊, 嘿
发表于 24.11.2005 20:59:06 | 只看该作者
上天啊。。赐给我一个女人吧。。