开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 21.8.2009 21:50:11 | 只看该作者
即时机票
其实大家知道也就那么几家,差不太多0 K( H( P: P6 \# p1 j3 h. R# c

9 s! y) j! |2 e还有一家在 Ingolstädtstr.20 叫 荔苑酒家
! g1 B7 ~9 z/ P" q8 m" ~5 ^老板娘不错,中午有自助餐和平餐,价格也不贵。3 R  A, `- Y" n- L3 \
蓝帝狮 发表于 21.8.2009 20:59
& Y( X$ u" H% X% m! r5 Q
那家我去real的时候见过
3 P( x5 n1 D. q2 l8 `有啥特色菜?阿狮给咱介绍介绍呗

发表于 21.8.2009 21:51:39 | 只看该作者
那家我去real的时候见过9 c' Q' x+ R, M7 D4 n
有啥特色菜?阿狮给咱介绍介绍呗
4 K6 j, B+ K. v5 g, ]astralk 发表于 21.8.2009 22:50

3 E/ k8 @9 \1 G+ R" J* T& z
- o$ ^$ j% h& q3 L; V8 e+ H2 y* l我觉得广东鸭还不错
! O4 B  o$ I: q. D6 `1 _其他的需要你去尝试

发表于 21.8.2009 21:55:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.8.2009 22:07:19 | 只看该作者
LZMM你太强大了!!尝了这么多好吃的,身材还是这么好啊!
0 h( D* O- }. t$ `& T: M; {MJ520 发表于 21.8.2009 22:55

3 Z( z4 Q+ e0 z$ s$ y/ \+ N& A- f5 p7 Z
我流汗。。。555
0 W, g5 H; G  k  Y7 b5 w' Y姐姐今天的烧烤成功不~话说我真想厚着脸皮去蹭呢:)

楼主| 发表于 21.8.2009 22:18:10 | 只看该作者
我觉得广东鸭还不错
" X2 P) [* O" d: K" C1 g其他的需要你去尝试
6 c% s! u6 P3 i$ t1 _蓝帝狮 发表于 21.8.2009 22:51

3 w, M# k' I% E% u4 N. F% b
" w* d) k) Q, V8 V* M9 |我们第一次去的时候要了一大桌子菜,不过我就记得咸了。。。可能我吃盐比较淡。。。- x2 l* D3 ]7 S" u6 p) x9 P
广东鸭我记得,算是比较不咸的一个~好久没去了,不知道现在咋样了~

发表于 21.8.2009 22:37:53 | 只看该作者
我们第一次去的时候要了一大桌子菜,不过我就记得咸了。。。可能我吃盐比较淡。。。
5 n/ d4 r* _/ K/ S& U# T广东鸭我记得,算是比较不咸的一个~好久没去了,不知道现在咋样了~ ...) I- ]' [. z7 G! {' h1 Q  ^3 ]
sweetyhoney 发表于 21.8.2009 23:18

2 s& ]3 P; m& ?0 Q6 S8 i% R) w7 a3 z1 g* g  j  ^9 s
你啥时候去的呢?- `8 k7 k8 [3 _( i6 ^& B6 G/ T
下次你可以叮嘱一下老板娘,不要放太多盐

发表于 21.8.2009 22:38:22 | 只看该作者
我流汗。。。555
# C+ b1 }: Q, D& H- _- R( @$ N" X姐姐今天的烧烤成功不~话说我真想厚着脸皮去蹭呢:)) ^/ H# R) j" U# g, L1 Z
sweetyhoney 发表于 21.8.2009 23:07

8 T- B7 o7 ?$ Q, {哈哈,欢迎美女MM来我家。如果好吃,可以我把我家写进你的美食攻略了。

发表于 21.8.2009 22:40:27 | 只看该作者
. K' f* g4 c" r: J! `. p% L
我们第一次去的时候要了一大桌子菜,不过我就记得咸了。。。可能我吃盐比较淡。。。; q2 _$ I" p( A% u& b' ]1 y
广东鸭我记得,算是比较不咸的一个~好久没去了,不知道现在咋样了~ ...; d  I1 ^: m; `. N4 @: W
sweetyhoney 发表于 21.8.2009 23:18

6 g& I) v7 {& F4 t9 k
; O' n# j4 m( ]* A& ]. E8 S/ f" P: F2 x4 u& l
不是吃盐比较淡,那叫口重
: p9 U* x0 |) R( w+ a9 j- |( P; k# y9 S1 ?2 Q
或者应该说,口轻

楼主| 发表于 21.8.2009 22:43:42 | 只看该作者
哈哈,欢迎美女MM来我家。如果好吃,可以我把我家写进你的美食攻略了。
8 V% i, A: ]) k3 \/ B1 gMJ520 发表于 21.8.2009 23:38
4 `4 e6 V1 P$ [) K/ ~

- C' T) G- F3 C( b0 C1 R成啊~不过以后你的接待任务就会繁重起来。。。

楼主| 发表于 21.8.2009 22:44:40 | 只看该作者
不是吃盐比较淡,那叫口重
: |6 Q' b$ Z/ K6 a" r  t8 v5 T: ?  u2 ^. h. ~
或者应该说,口轻7 \5 E! s( r* `8 a- ~2 A, |. a  b
kevin_fuzzy 发表于 21.8.2009 23:40
9 D+ K( G* y- Z& t6 ~8 V+ g" `+ h
* i, E) x9 b4 S# X6 [; L6 E* W
这个。。。ls同学的逻辑好有意思哦:)