开元食味
德国频道
楼主: andy1982

欢迎您来开元球队

发表于 20.11.2009 11:06:21 | 只看该作者
跟honey妹妹喝,酒不在多,开心就好!要不然妹妹不高兴了,把我喝倒后冷水泼起来再喝倒往返好几次, ...
2 J* ^/ b+ k, S/ A7 tandy1982 发表于 20.11.2009 09:53
8 x7 P. p! B  `' ^
啊~~~你们非要把我塑造成一个大酒鬼啊。。。没形象了没形象了。。。。

发表于 20.11.2009 13:36:26 | 只看该作者
支持LZ,支持开元队,把帖子挤出来
2 ]2 j2 x- o! L' B

发表于 20.11.2009 14:27:21 | 只看该作者
不好意思,漏掉了。也非常感谢!真挚的!% I8 j5 K8 X0 x+ d
andy1982 发表于 20-11-2009 09:39
0 t6 d# y5 J  e9 q6 _/ o% h) n
$ t$ n9 s$ D! y$ h3 ~& C& K

; T0 k% {* ^  k4 O& o1 w   

发表于 20.11.2009 19:01:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2009 22:08:16 | 只看该作者
啊~~~你们非要把我塑造成一个大酒鬼啊。。。没形象了没形象了。。。。 ...7 b: m' e: Z. W4 K( E3 |) w' h
sweetyhoney 发表于 20.11.2009 11:06

) a% M9 I6 d2 s& O/ k) A5 ?
( y& }- D- b5 l; ~; {$ I
/ D  `' n6 q9 r) A4 j& k3 c   不要毁坏酒鬼在我心中的形象——不能喝却很喜欢喝,不停说话却很难听懂,不时傻笑。  你差得挺远。

楼主| 发表于 20.11.2009 22:12:56 | 只看该作者
LZ有点离题了哈。。。% Z+ r0 }* I& o( @
kakasch 发表于 20.11.2009 19:01

/ c# }* P2 A9 ~$ |/ t7 C
% q. w1 L* Q' I$ O1 D0 _# C- a' C, M( M; T
   嗯·· 嗯··· 不知不觉中······      回到正题! 发两张南德杯的照片,没记错的话照片上对手是ULM:
! j% C, M. f6 t* ?7 t4 {* w激烈争抢中:( ~; c! G6 z1 m' e
7 S: m- B$ B' ~
. C! [6 d; Q/ G
" p( D0 j5 z" x) j, \2 S* O
( D) U& Q% c, [
有人英勇倒下:
4 J* b5 ]9 I! F6 v3 x' J3 f( Q/ ]

发表于 20.11.2009 22:27:59 | 只看该作者
嗯·· 嗯··· 不知不觉中······      回到正题! 发两张南德杯的照片,没记错的话照片上对 ...
7 A6 K9 }; u+ C! j! j; Bandy1982 发表于 20.11.2009 22:12

; D) _- Q2 u* E, L- H对手是laohu啊。。。
) \+ W7 h  S4 m( j% X3 g! q( Q额关键时候抽了。。。对不住大家了

发表于 20.11.2009 22:34:56 | 只看该作者
不要毁坏酒鬼在我心中的形象——不能喝却很喜欢喝,不停说话却很难听懂,不时傻笑。  你差得挺远。 ...
* v' T0 s* F' F- x- [' handy1982 发表于 20.11.2009 22:08
& r# `! K' T& Z& p- c
我还是离他远点好了。。。

楼主| 发表于 20.11.2009 22:37:48 | 只看该作者
对手是laohu啊。。。: }* m. ?$ s0 y
额关键时候抽了。。。对不住大家了5 T1 L/ p8 Y& |) S& X9 H2 Q1 W
kakasch 发表于 20.11.2009 22:27

3 Q# V& h2 ~  f0 T1 \2 t. j8 o. U8 A" V" Z

: P. S; F# `3 R  z$ _) U   天有不测风云。你的表现已经接近满分了。 顺便补一张你抽了后的照片,体现队友们兄弟间的关怀!% W% v4 W6 G, R

2 S* ]: ^, K% J1 a8 a

发表于 20.11.2009 22:38:40 | 只看该作者
嗯·· 嗯··· 不知不觉中······      回到正题! 发两张南德杯的照片,没记错的话照片上对 ...9 E9 u; O4 d$ Q& Z7 V! Y+ E: D2 u
andy1982 发表于 20.11.2009 22:12

8 t. }& i9 x3 R/ N6 {6 t嗯,回到正题来~
0 D  D2 F4 S1 X! ^6 D9 I! h7 G明天球队肯定会有不少新人,大家踢好啊~
# ]1 u& |' F* n. K1 h希望能有新星涌现啊