开元食味
德国频道
楼主: xuanzhi089

现在中国到底急需要什么样的人才,献给年轻人

发表于 23.7.2010 12:24:48 | 只看该作者
我靠,楼主让我们回去都做狼~~~~~~~~~~~木有良心

发表于 23.7.2010 12:26:17 | 只看该作者
中国急需的人才都不是学校里面出来就能用的; b9 P& P' D$ P
我的意思一开始就很明白了,我只是说中国最急需什么人才,而且是近几年,看清我写的再拍我不晚,其实你们可 ...) v3 |8 T5 U  Q* g. l
xuanzhi089 发表于 23.7.2010 13:18

发表于 23.7.2010 12:27:55 | 只看该作者

发表于 23.7.2010 12:28:56 | 只看该作者
现在说这个太马后炮了$ N& y) M: Q8 h/ m+ C) h
要就预测未来的+ E0 C, p7 P" G4 w) r# l+ o
我对国内形势的分析和了解,在8年前就开始了。现在的中国社会实质是官僚资本主义体制,无论高举怎样的社会 ...
! j$ I8 l9 ?, |xuanzhi089 发表于 23.7.2010 13:23

楼主| 发表于 23.7.2010 12:28:57 | 只看该作者
回复 136# shermanren 5 k5 J) y0 \% @5 y, W
4 r8 B" R) p& \! t) L

( P% `' G8 E) C! h  n    学习和本事从来不靠学校,是靠自己造作准备的

发表于 23.7.2010 12:29:02 | 只看该作者
强烈建议lz开个咨询公司,可以仿效高胜的模式
' W  }: j; f0 j/ ?$ \, n; ?! ]: r; J我们集资一起去忽悠美国

发表于 23.7.2010 12:29:57 | 只看该作者
那就是废话了,哪个国家不需要高级管理人才的?' T/ I. k; \! V
有能力的到哪不吃香?; m0 v$ w6 g% y) C7 s9 O
回复  shermanren 3 S# L& k& q+ V2 Z  s+ e5 A
+ l0 l: {2 o$ w) A
; c$ q* w1 b5 o( S; b2 d. ~% D+ ]
    学习和本事从来不靠学校,是靠自己造作准备的
2 B9 S8 c3 h+ M  D8 Q8 U9 jxuanzhi089 发表于 23.7.2010 13:28

发表于 23.7.2010 12:31:36 | 只看该作者
回复  shermanren
! N+ O$ j+ G  J0 |4 R+ x5 r3 y3 K9 e) A2 C# T9 \5 l! I
0 Z0 }. z' H2 Z0 L$ J
    学习和本事从来不靠学校,是靠自己造作准备的
4 f( q; p) m4 m4 h4 O1 Jxuanzhi089 发表于 23.7.2010 13:28
/ Y6 h( k) d7 b; ^5 A2 H
做研究就要依靠学校和研究所了吧,特别是基础研究
* J. p$ k' r" X话说最厉害的还是基础研究啊

楼主| 发表于 23.7.2010 12:32:41 | 只看该作者
回复 140# 大雄 / f  c8 B7 b9 |4 B, k' }6 h7 j

( Z9 ~2 h6 @+ w3 Y
4 Y4 W- H9 Y. I4 I: f6 @    我能力不够,我是希望有能力的年轻一辈以后这么做,我可以负责给他们咨询

发表于 23.7.2010 12:34:42 | 只看该作者
你的意思是你指导人家,人家帮你当苦力么0 H) A9 ]$ o$ {0 Y5 H, T% f3 J
回复  大雄 , E# M1 {! c9 b5 }

/ M4 q9 R# u1 b$ g( M( z
9 G+ p% o3 T: j* O- S2 o8 K( }3 g6 l    我能力不够,我是希望有能力的年轻一辈以后这么做,我可以负责给他们咨询 ...7 {+ a& z6 \" y* d( I! i! t3 d
xuanzhi089 发表于 23.7.2010 13:32