开元食味
德国频道
楼主: dmrt_

需要中文老师

发表于 16.11.2006 23:09:39 | 只看该作者
俺的deutsch,马马虎虎
俺的English,不是盖的,牛
俺的中文,顶呱呱,你不服不行
汉语拼音,没一个错的
的地得,玩得溜溜的
主谓宾,小菜一碟

说到高考语文,他们都没我分高
说到谁是开元最大的做家,非我莫属

大家说我的资格够吗?
教书经验算什么呀?
不过是申请表里一个勾(在德国还时行打叉)

发表于 16.11.2006 23:13:55 | 只看该作者
QUOTE(wowo @ 17.11.2006, 01:09 )
俺的deutsch,马马虎虎
俺的English,不是盖的,牛
俺的中文,顶呱呱,你不服不行
汉语拼音,没一个错的
的地得,玩得溜溜的
主谓宾,小菜一碟

说到高考语文,他们都没我分高
说到谁是开元最大的做家,非我莫属

大家说我的资格够吗?
教书经验算什么呀?
不过是申请表里一个勾(在德国还时行打叉)
[right][snapback]1161608[/snapback][/right]

。。。。。。。。。忽悠。。。。接着忽悠。。。。。。。。。。

发表于 17.11.2006 08:19:44 | 只看该作者

发表于 17.11.2006 09:17:15 | 只看该作者
楼主好像没说清楚要学哪一路中文。。。

发表于 17.11.2006 09:25:12 | 只看该作者
QUOTE(AlterWerther @ 17.11.2006, 09:17 )
楼主好像没说清楚要学哪一路中文。。。
[right][snapback]1161784[/snapback][/right]

就是就是94
初来乍到*=*出来炸道 (约等于)

我都会呀,比他们用得更溜嗖
德文的卷舌我鼓捣不出来
北京话的儿音,没说的,强项

发表于 17.11.2006 10:01:39 | 只看该作者
大家投了申请就等面试吧,记得面试穿正装,要注意体面的说.

发表于 17.11.2006 10:06:34 | 只看该作者
楼主怎么还不出来选拔俺这个中文精英啊?
不就缺点实战教学经验嘛
你不给经验他不给经验我怎么经验啊我

发表于 17.11.2006 11:42:43 | 只看该作者
Hallo, ich bin Student in München. Ich habe chenische Lehrenerfahrungen ab meine Abitur in China. Während Studium an Uni in China, habe ich auch ganz viele Erfahrung Ausländer Chinesisch zu lehren.

Ich kann Schreiben, Lesen, Grammatik usw. dir lehren und ich bin sicher dass ich dir gut lehren kann falls du nicht sehr faul wärst...

Melde dich einfach mal

Mail brotheryu@gmail.com

发表于 17.11.2006 11:50:40 | 只看该作者

发表于 17.11.2006 12:08:33 | 只看该作者
不过教的人应该不要有方言. closedeyes.gif
所以说呢广东人是不行的,山东人,北京人,四川人,福建人都是不行的. rolleyes.gif
怎么办呢?简单,找我啊....!!!!!! happy.gif

P.S以上内容无取笑的意思,纯属YY. shades_smile.gif shades_smile.gif