开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

昨晚吃吃喝喝的人呢?

发表于 8.1.2011 15:25:51 | 只看该作者
即时机票
笑对人生 发表于 8.1.2011 14:42 ( j2 \' q8 z; C! t: i" B
你家老爷说得对。
9 `# D5 U+ L: b

) j. w; |* o( p& f) a/ e' x. m) p你也打击我~~ 呜呜呜~~
! h" \2 K0 O/ m/ W& B' p2 Z6 L2 D

楼主| 发表于 8.1.2011 15:30:43 | 只看该作者
coco猫 发表于 8.1.2011 15:24   g* Q0 P, g9 n9 Q
笑姐,我觉得两年前的事,急不到小九。( v; H9 X. k& u1 g! S' m

# {  }$ O! p0 f5 }哪天咱一起去夜店,如果别人问你要看身份证,不问小九,那她一定 ...
" M8 N+ L) f# d
大妈两年区别很大的,现在去估计近视眼不戴眼镜看都知道是一大妈了。. R: Q0 {0 _" x% q- ~

楼主| 发表于 8.1.2011 15:32:27 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 8.1.2011 15:25
# k; k) r5 [' p. |( C你也打击我~~ 呜呜呜~~

9 C5 P  |8 V# M7 K: H好像这群去的娃只有你可以打击一下下,因为你是老大。
" O+ L8 |" m- R/ E5 i

楼主| 发表于 8.1.2011 15:33:39 | 只看该作者
本帖最后由 笑对人生 于 8.1.2011 15:33 编辑 1 J( h( y6 |" K. d2 X1 \! I& y
jiuri1225 发表于 8.1.2011 15:25 ; y4 w3 g7 ^- `9 z
你也打击我~~ 呜呜呜~~

. D: n& h# U4 }+ ^; C+ C对了,这仇可要记住,等下次大妈去了回来抱怨你也可以这样偷着
* _4 V5 E  _( w9 }4 {: y, P

发表于 8.1.2011 15:39:17 | 只看该作者
coco猫 发表于 8.1.2011 15:22 4 }7 Z9 O# N* `9 m  D5 {
我觉得,一定是你妆太浓了,那人看不清楚。

& B. A4 M3 E8 `$ g
5 W% O; f& ]1 d# Q8 F你们昨天就留了十分钟给我化妆,还浓? 明明是我嫩,哼~~~: C. {+ P& R1 b

发表于 8.1.2011 16:57:33 | 只看该作者
% k$ i  F: a" `+ z0 {' r9 g
看来玩得还是很HIGH阿

发表于 9.1.2011 01:17:32 | 只看该作者
昨天太high了,都是帅哥美女,照片么。。我回家再编辑啦~
- F2 p& v9 |+ L) ~不给力的小鱼猫猫他们都吃晚饭走人了!!!9 [/ y8 ?# W9 G* C3 e
小九开始还是很给力的,热辣辣的跳舞,没想到那么早就撤退了!还好剩下我们几个加上小虾的两个德国同事和同事的妹妹~~哈哈
, \7 h1 c# |2 r+ Z$ W$ U7 V跳的我的脚都肿了呀,今天脚还疼呢。。。。内鞋跟忒高了。。。我果然青春不再了

发表于 9.1.2011 01:19:12 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 8.1.2011 14:18
. `* u$ c7 J0 g6 o哈哈,昨晚吃的很爽,老板忙翻掉了,吃完饭飙了一首嘻唰唰走人~~~
5 E6 I7 s: D6 T. r0 |* V! z' I! {
/ P2 p! @7 n, Q夜店去了Neuraum,我就跟着晃了一会,实 ...
( B( }$ [5 W! K9 A5 c
嘻唰唰你好好学学,下次来慕尼黑必点曲目哈!!。。。今天晚上我去笑姐家吃了回锅肉、辣子鸡还有腊肠。。。饭后甜点有蛋挞和冰淇淋蛋糕。。。12点才到宾馆。。。。爽死我了

发表于 9.1.2011 01:20:54 | 只看该作者
coco猫 发表于 8.1.2011 15:22 5 a8 S7 K' q) ^; V+ V
我觉得,一定是你妆太浓了,那人看不清楚。

$ ?7 t! r5 X! x' ]. {# B其实我觉得吧。。。。那人肯定看到小九她。。。。觉得应该还是未成年。。。内个发育还没有很成熟。。。

发表于 9.1.2011 01:23:11 | 只看该作者
3N.Gin 发表于 8.1.2011 14:41
: t4 p  D+ K0 q1 K前排占坐听故事.
. ]% r  k( e! D* |8 o* U& z
你绝对不止是听故事而已啊。。。你最小最帅,代表我们露个脸好了。。。