开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

18号啤酒节开始了

发表于 7.9.2010 14:13:00 | 只看该作者
回复 200# coco猫 3 P' |. }9 ~; M' @: \! J/ D

9 Z4 \1 w9 b& ?% z那我还是不去了...

发表于 7.9.2010 14:19:35 | 只看该作者
回复  coco猫 $ w* b0 p% K! _

8 p. n4 n2 b1 ^% f8 M! ]那我还是不去了...3 i; H  ?  o- p
8284940 发表于 7.9.2010 15:13

! p: e  n4 q* D6 ~2 E
' c$ x' O5 D$ e+ {+ i4 L/ Y3 X" Y啊。。。那可惜了。一起喝酒多开心啊。穿啥不重要,和谁在一起喝酒才重要呢。

发表于 7.9.2010 14:24:09 | 只看该作者
回复 202# coco猫
7 a& U/ {8 z- N* @2 Y
6 ?- w. y: J8 P. W; u; _8 t我是说不围观了,但酒还是要喝的。

发表于 7.9.2010 14:31:37 | 只看该作者
回复  coco猫
- c4 @/ I" m3 G
3 H' U: q+ L0 m& m, T0 o$ O我是说不围观了,但酒还是要喝的。7 V; \9 B) Z6 H6 d! A
8284940 发表于 7.9.2010 15:24
8 P$ ]- @6 Y" }% {
5 j) s3 x9 X; c/ }
嗯,到时候一起喝酒。

发表于 7.9.2010 14:52:54 | 只看该作者
回复 90# 笑对人生
/ Z4 A2 Y$ f, Z! [8 a! ^
% D! W4 j% ]* q( l; D/ M* f3 H& m1 a! E6 Y+ \5 Z* s+ i1 s
   哎~今年是一定要回国的~就是没算好时间。。之前没想到啤酒节那么早结束。。可惜了~只好看你们的照片解馋啦

发表于 7.9.2010 16:13:16 | 只看该作者
我想去想去想去想去!!!!!!!!可惜我离慕尼黑好远,房子也订不到了,55555555,求收留

楼主| 发表于 7.9.2010 19:07:32 | 只看该作者
我想去想去想去想去!!!!!!!!可惜我离慕尼黑好远,房子也订不到了,55555555,求收留 .... k# b2 \' S. p2 Z3 j3 t
乌拉拉 发表于 7.9.2010 17:13

! _  o* ?1 R- [! W1 V  z$ Z  {$ w6 u* l) P, o+ L$ ^; c

& f* x) E2 i! |" P" K( x0 h    收留,这个有难度。

楼主| 发表于 7.9.2010 19:08:23 | 只看该作者
回复  笑对人生
7 e2 F: y; S4 h/ H9 r6 J
: U+ [$ Z  r7 {- v) b
* W' R6 s- H2 S0 Q5 s1 d   哎~今年是一定要回国的~就是没算好时间。。之前没想到啤酒节那么早结束。。可惜了~只 ...
7 m. a5 e* m/ _1 t; Qgexixiyingming 发表于 7.9.2010 15:52

% C9 h9 O6 D$ Y: j6 [. U
0 L  g" u2 Y; E; ]3 T
# b# P& k# u4 j$ {. O$ `1 o    每年都是一样的时间,MM就再等明年了。

发表于 7.9.2010 19:09:31 | 只看该作者
回复 207# 笑对人生 * d6 L( q8 J  z- i, y$ B

7 M7 H& ^6 w- R  f4 J1 |- P- M& g
    命苦

楼主| 发表于 7.9.2010 19:12:28 | 只看该作者
回复  笑对人生 2 `: u) ~4 ~  K7 Y1 F! q( ?- C1 d

1 P) w' ^+ s* O' u9 Q/ x2 D5 q" T2 x* n
     命苦
3 L: S' Y1 ~8 B$ d8 w( t乌拉拉 发表于 7.9.2010 20:09
- t, |: e5 ?) h

. Y' g& z& `4 [- P1 @
" g' R9 n$ `* ~( q. d) O    广告里很多华人旅馆难道都满了?