开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

11月1号托协聚会喜万年!!!!

发表于 29.10.2010 21:00:44 | 只看该作者
即时机票
嫩不认识,认识就不新鲜了耶,嘻嘻9 r5 Q3 h# f0 V
飘泊的北北 发表于 29.10.2010 21:59
- l+ n  F, z/ `& l& H
好,坐等看美女。。。。

楼主| 发表于 30.10.2010 00:29:13 | 只看该作者
虽然晚了点 现在报名还行不( d8 C* R: @% Y: i6 @
376942137 发表于 29.10.2010 18:04

! ~4 v: K0 g" X1 D" s, M2 e% N/ M7 E6 \! \* V# ~( Y

; H  Y) @+ W6 _) ~0 F5 w1 y+ ~    不晚,给嫩填上了.

楼主| 发表于 30.10.2010 00:31:34 | 只看该作者
亲爱滴, 拖鞋主席要带你回家玩涅
  X1 z4 i# ?, o. w/ G1 X' n飘泊的北北 发表于 29.10.2010 21:37

. ~5 }1 X, X# Y% r1 h
0 ?( d  _- D: y  J  w" L, }
  o+ I- m9 D& ]$ g    嫩不能这样跟我们领导说话哈,她容易吗.

发表于 30.10.2010 14:47:09 | 只看该作者
各位美女 我本来要带起的那个小mm突然有事来不了。。。

楼主| 发表于 30.10.2010 16:52:33 | 只看该作者
各位美女 我本来要带起的那个小mm突然有事来不了。。。
( k. t% ]8 s) @: a376942137 发表于 30.10.2010 15:47
% d; w& d1 ~' f( a/ a$ ^

! z: H, ]. u, O8 c) c5 |
0 l# E/ `' L& C. |/ Q' S0 O    那嫩就一个人来也好.

发表于 30.10.2010 20:52:19 | 只看该作者

发表于 30.10.2010 22:48:29 | 只看该作者
俺家的小美妞有人要接回去玩几天,求之不得啊!

楼主| 发表于 31.10.2010 00:09:45 | 只看该作者
再汇报个事。。 14和15为同一人。。。$ |( I& g( i* C9 v
376942137 发表于 30.10.2010 21:52
  Z: s0 W  @# G3 u
& g; T4 N+ e7 r- g

; v( S, {3 T3 C    嫩们两个丫把我和主席弄的都 了.

发表于 31.10.2010 14:31:06 | 只看该作者
嫩不能这样跟我们领导说话哈,她容易吗.1 f$ Y- r& S0 C3 @9 i% `! q
miaomiaotian 发表于 30.10.2010 01:31
0 _0 M% }& X2 \5 e: z! A. e
9 X! \5 N: ?- k+ Z! a
. @. Z3 S: v4 _* U3 h
    嘻嘻~~~俺错了

发表于 31.10.2010 14:35:21 | 只看该作者
主席,为虾木有地址阿?在哪疙瘩阿?