开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

11月1号托协聚会喜万年!!!!

发表于 1.11.2010 21:59:46 | 只看该作者
即时机票
姐姐俺都没见你夹菜,嫩跟本没吃什么, 你身材挺好的, 就别减了, 保持就好了. ...
# p6 ^; ~1 u7 `9 Q6 qmiaomiaotian 发表于 1.11.2010 21:54

0 V: W1 Y1 Z/ o+ r2 K严重同意, 那皮肤保养滴~~~俺们要想YOYO姐看齐

发表于 1.11.2010 22:02:12 | 只看该作者
看看大家没啥问题可以元旦在我家吃吃喝喝,等我回来时通知大家哈.嫩可以先和可爱来试吃.:monkey64 ...3 v+ N7 q' K9 u. }' v
miaomiaotian 发表于 1.11.2010 21:58
0 A; D0 R8 _( F0 c6 }2 V0 e
9 E+ O' O4 q6 e5 D6 g  z
! ^) q  Y" g1 }
    恩,MIAOMIAO姐,俺翘首盼望嫩回来, 俺会洗刷刷的

楼主| 发表于 1.11.2010 22:09:17 | 只看该作者
严重同意, 那皮肤保养滴~~~俺们要想YOYO姐看齐: ~5 P) w3 g( j
飘泊的北北 发表于 1.11.2010 21:59

% p/ b9 {% g' e5 W3 S+ ~" h美容大师都说了,YOYO姐的皮肤是好到罕见的.

发表于 1.11.2010 22:09:18 | 只看该作者
姐姐俺都没见你夹菜,嫩跟本没吃什么, 你身材挺好的, 就别减了, 保持就好了. ...
* R4 T; a' G. F* r. M4 n7 Ymiaomiaotian 发表于 1.11.2010 21:54
: s( r5 b6 o* q
我吃很多呢!减肥俺是减不下来了,只要不任意发挥就行了。不过这任意发挥可能性也很大。。。

楼主| 发表于 1.11.2010 22:11:41 | 只看该作者
恩,MIAOMIAO姐,俺翘首盼望嫩回来, 俺会洗刷刷的* \. e5 f: c; Y- r$ _
飘泊的北北 发表于 1.11.2010 22:02
8 |8 ^$ c) Q! T' G
- f& p2 I( _4 i* @7 M; D
, C3 Z8 r& O5 Z; z! h( U8 E
    不用担心我们家有洗碗机,只要你来试吃就好了,上次很不好意思,突然说不行,可爱给你的我地址收到了吧.

发表于 1.11.2010 22:13:05 | 只看该作者
哈哈~~~ 下回叫嫩两句上海话,咋样?
0 T9 e, w$ i: m8 F3 a飘泊的北北 发表于 1.11.2010 21:33

) `8 V# N! _% Z% l  l) M; |6 y俺一定好好学,原来上海话还有这作用,等阿拉学会了,让小美妞们都投入到阿拉的怀抱里,你说好不啦?

发表于 1.11.2010 22:16:34 | 只看该作者
MM真是个大美女,今天看见Live的真人版了. 我们过几天要去度假, 等回来一定请你来我家玩. 上次很对不 ...1 y0 U& R  @& `( i8 }: l
miaomiaotian 发表于 1.11.2010 21:48

* F' ^0 q1 M; C又出去爽啊?几时回来啊?期待嫩家的~~~~红烧鱼~~~~

发表于 1.11.2010 22:18:38 | 只看该作者
看看大家没啥问题可以元旦在我家吃吃喝喝,等我回来时通知大家哈.嫩可以先和可爱来试吃.:monkey64 ...
, ?) R% Y- M6 W+ V3 imiaomiaotian 发表于 1.11.2010 21:58
3 g' q8 V" B6 I
隔墙有耳!!!!!

发表于 1.11.2010 22:19:20 | 只看该作者
俺一定好好学,原来上海话还有这作用,等阿拉学会了,让小美妞们都投入到阿拉的怀抱里,你说好不啦?:mon ...
; l! i5 S- @+ z9 S1 Syoyo73 发表于 1.11.2010 22:13

# H- B" ~3 P9 A: D9 C) I' z, @
; E3 g$ y5 ?1 n4 m好额吖,等侬学会了,侬就会左拥右抱了,哈哈

发表于 1.11.2010 22:21:54 | 只看该作者
不用担心我们家有洗碗机,只要你来试吃就好了,上次很不好意思,突然说不行,可爱给你的我地址收到了吧. ...
% x+ }% w6 K& V+ y7 rmiaomiaotian 发表于 1.11.2010 22:11
5 c+ C" w3 h% Z& `! N- s" R5 A& k
' e$ v5 T/ b/ C* X! J  Y
谁家能没个事呢,我还不好意思了呢,老骚扰嫩,可爱发滴俺早就收到鸟,就等着和YOYO姐一起去吃嫩滴吃红烧鱼