开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

11月1号托协聚会喜万年!!!!

发表于 1.11.2010 22:22:18 | 只看该作者
即时机票
严重同意, 那皮肤保养滴~~~俺们要想YOYO姐看齐
' ~2 p0 Z4 M- @2 p5 K8 s飘泊的北北 发表于 1.11.2010 21:59

6 a. q) B0 ]$ G4 _3 i" [嫩们现在还都是年轻的小美妞呢!俺这都是老黄瓜刷绿漆,我惭愧啊!!

楼主| 发表于 1.11.2010 22:22:56 | 只看该作者
又出去爽啊?几时回来啊?期待嫩家的~~~~红烧鱼~~~~
/ P+ R6 U, D: W8 q5 k/ wyoyo73 发表于 1.11.2010 22:16

+ @, u* n! H3 q& Y8 q
, f" \9 M% _* j- j7 v/ c6 R2 e: a$ |( l9 w
    这周末打行李,大下周五走,去巴塞一周,等回来一定贴美食版的片片. YOYO姐嫩要是有空也可以和其他两MM一起过来,一定给嫩做鱼吃.估计是12月了,要么就元旦大家一起来也行.

发表于 1.11.2010 22:24:11 | 只看该作者
美容大师都说了,YOYO姐的皮肤是好到罕见的.
! A$ ^- R" m6 imiaomiaotian 发表于 1.11.2010 22:09
* E7 K5 H, o- w. h0 W
1 h( b  x' t' E  S8 L+ H
膜拜吧

发表于 1.11.2010 22:24:40 | 只看该作者
美容大师都说了,YOYO姐的皮肤是好到罕见的.3 x5 C2 p& k7 ~1 _0 a
miaomiaotian 发表于 1.11.2010 22:09
% k" V; H" @1 g6 l
她说的是俺吗?我晕我这皮刚补上。。。。哈。。。。。

发表于 1.11.2010 22:25:53 | 只看该作者
嫩们现在还都是年轻的小美妞呢!俺这都是老黄瓜刷绿漆,我惭愧啊!! ...  @$ U% u: u6 k' D: M/ [8 X
yoyo73 发表于 1.11.2010 22:22

& ~& w" Q7 D0 R9 Z# h: Z
' z; K+ K# C' }5 U' j9 [0 p8 e! i9 v/ M2 `! X' ]9 p$ k0 F, }
   俺们这些妞都不及嫩滴皮肤阿,俺超想知道嫩咋补皮滴

发表于 1.11.2010 22:27:53 | 只看该作者
这周末打行李,大下周五走,去巴塞一周,等回来一定贴美食版的片片. YOYO姐嫩要是有空也可以和其他两MM ...
0 V0 `8 {! m. @* W" ?. Pmiaomiaotian 发表于 1.11.2010 22:22

, B$ Z5 d6 D- ]- n严重期待,估计要天天看日历了。

发表于 1.11.2010 22:29:57 | 只看该作者
JMS,俺先下了,俺这破网有流量 , 到现在也不没找到哪有那种没有流量的,讨厌的ALIEC还没有来装,只能用这种USB的,要是姐姐们有知道滴,麻烦告诉俺一声,先谢谢了

发表于 1.11.2010 22:31:59 | 只看该作者
俺们这些妞都不及嫩滴皮肤阿,俺超想知道嫩咋补皮滴
; _( z# b/ @+ v& Z1 U. t- N飘泊的北北 发表于 1.11.2010 22:25

- B' J1 P+ x( Q, b) f& x8 M经过今天的聚餐,俺这皮儿基本已经挎漏了,要想补已经不大容易了。不过俺心里还是美滋滋的。。。。

楼主| 发表于 1.11.2010 22:32:19 | 只看该作者
膜拜吧. ?. J% j: H: w! A
飘泊的北北 发表于 1.11.2010 22:24
- \. o( o5 n! Y. C0 Z

. v1 g7 _7 ?: p. v
" V: K8 W6 X6 }$ T& T3 ^6 g" R    当然了,她一开始就和我说,她从来没见过谁的皮肤到了你的年龄,竟然一个皱纹都没有.

发表于 1.11.2010 22:33:04 | 只看该作者
JMS,俺先下了,俺这破网有流量 , 到现在也不没找到哪有那种没有流量的,讨厌的ALIEC还没有来装,只能用这种USB ...
' g$ Y) p: `, X8 ~" f* N/ W; O& X飘泊的北北 发表于 1.11.2010 22:29
$ z# `" P/ w: z& ~7 |

6 ]! i; b+ `* w% T! W7 C) Y1 LMM晚安!