开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 20.8.2009 17:36:42 | 只看该作者
即时机票
uni食堂对面的意大利餐厅很不错,pizza很好吃,还有旁边的牛排店,非常有名
# q1 z5 o/ C) V  F  l: _1 \( L. H其实uni地铁站下面有一家pizza店,味道挺好,晚上7点以后happyhour,所有pizza2欧一块,用allmaxx的会员卡还可以打九折 ..." b4 z7 Y! C: u  n. ]
ilydy5800 发表于 20.8.2009 18:26
5 P3 {+ i0 ^: o  k+ `- O0 Q1 B
赶上您的水平了?

发表于 20.8.2009 17:37:41 | 只看该作者

发表于 20.8.2009 17:39:03 | 只看该作者
你是说人家做PIZZA的水平& Y' F7 M0 Z0 y- ^
richards 发表于 20.8.2009 18:37
6 p' w3 ^* r2 y: |6 c) x! l$ p
叫你回帖补充呢,水什么水

发表于 20.8.2009 17:40:07 | 只看该作者
因为跟帖的以及lz大部分都是学生,说的也都是学校附近的餐馆和小吃。不如上班族们也来加入一下呢,你们单位或居所附近有哪些值得推荐的地方?

发表于 20.8.2009 17:41:33 | 只看该作者

发表于 20.8.2009 18:04:12 | 只看该作者
等忙完来补充8 e0 |6 {  s9 I; u  v
richards 发表于 20.8.2009 18:41

& D' i1 ]- i: Y8 {: J' i
2 J5 k; o. D& r: V0 {你水的帖就当你占位了
7 Z! |; Y- h) |2 ?# a统统补齐哦

发表于 20.8.2009 18:30:39 | 只看该作者
你水的帖就当你占位了
  l+ h4 k$ q7 p1 l) W# _$ f7 r统统补齐哦
" G0 I& X1 O# i' H; u蓝帝狮 发表于 20.8.2009 19:04
1 Q* \3 t( \5 _. |3 C0 e0 i9 J7 T) K
echt super Idee!. C  m" \3 `9 d. r- ~% c; \: b+ O
我也要把我前面水的楼层给丰富一下~~

楼主| 发表于 20.8.2009 18:41:18 | 只看该作者
哈哈,ls的们加油~我今天的功课完成啦。。。真累~0 y2 u* _) `# o$ s; `$ s" ~
又是两页多A4......; Z. A; D# C% G. C% s) c! q( Y: e
给大家逛街提供点方便的吃饭地儿~

楼主| 发表于 20.8.2009 18:43:15 | 只看该作者
uni食堂对面的意大利餐厅很不错,pizza很好吃,还有旁边的牛排店,非常有名5 l& h1 V) G+ i! e) \) \& {
其实uni地铁站下面有一家pizza店,味道挺好,晚上7点以后happyhour,所有pizza2欧一块,用allmaxx的会员卡还可以打九折 ...) L  x7 Q3 M+ u0 j- A% a
ilydy5800 发表于 20.8.2009 18:26

1 ?% z# p% Z" Q: Y7 o5 y
0 G  t* d8 D5 m' s对了,你说的Mensa对面的牛排店应该就是Asado了,呵呵  x- m. b5 R5 T, E
他们家有好几家分店呢:)

楼主| 发表于 20.8.2009 18:44:47 | 只看该作者
Eis和小吃店,我之后会慢慢的总结一篇出来,哈哈,大家今天的贡献不介意的话我都汇编进去吧~