开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 20.8.2009 18:47:21 | 只看该作者

发表于 20.8.2009 18:51:35 | 只看该作者
中餐4欧半自助,6欧全自助,max weber platz附近,有两家,差不多价格,都是一个老板,难得去可以,多了就腻了

评分

发表于 20.8.2009 19:09:57 | 只看该作者
Eis和小吃店,我之后会慢慢的总结一篇出来,哈哈,大家今天的贡献不介意的话我都汇编进去吧~, E  ?1 K! I7 U5 K: R8 M( W2 x/ n
sweetyhoney 发表于 20.8.2009 19:44
4 x% \2 ^  i3 B% \! f+ l1 Q3 x2 |/ q

- w! X# ?3 T4 M: }. w5 G汇编起来,方便大家啦

发表于 20.8.2009 20:47:35 | 只看该作者
楼主是慕城的食神啊!膜拜,膜拜!

发表于 20.8.2009 21:07:36 | 只看该作者
对了,你说的Mensa对面的牛排店应该就是Asado了,呵呵, [1 T5 [$ y) b4 j+ Q
他们家有好几家分店呢:)6 N$ S2 q, K6 m- C2 ?% J
sweetyhoney 发表于 20.8.2009 19:43

5 [& b. ]+ c( j3 G( j6 e. h6 i对面有两家牛排店,意大利餐厅左右各一家,我不确定我说的是不是asado,好像不是,是另外一家,平常两个人去都是店dinner for tow,量相当足。

发表于 20.8.2009 21:08:47 | 只看该作者
好东西,顶~~~
0 a0 F/ ]  N( P! h不过说一下,又一次在pasta basta 点的一种rigatoni有schimmelkäse...吐死我了。。。

发表于 20.8.2009 21:11:43 | 只看该作者
哟~可以打折这件事情我还不知道,我的会员卡都没有用过。。。改天去试试~
2 S) e! }+ L7 `/ ?4 Xsweetyhoney 发表于 20.8.2009 18:32

5 t+ H; q- c4 \2 r; b5 h. H( G我的是旧信息了,刚看了一下,那家店已经不参与活动了,不过原来确实参加的

发表于 20.8.2009 21:16:18 | 只看该作者

发表于 20.8.2009 21:18:42 | 只看该作者
lz是外食专家,我只能主内了,隆重再次推荐美食板块。

发表于 20.8.2009 21:19:35 | 只看该作者
本帖最后由 gred925 于 21.8.2009 00:08 编辑 : p9 X. d' K$ ^/ }- H7 G$ I. g0 g
+ k. O0 Z6 _1 ~2 {( l7 ~
做了一个地图一个表单
/ _- }9 T' O& ]! Z* r现在, 每个人都可以往里面填写自己知道的餐馆和地址,然后地图会自动更新。
# ^% R: ^3 P5 _+ ?+ Q已经有的,就不要重复了,拜托。